Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Обучение в доступной форме.

Достоинства: Интересный и познавательный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовика.
Мой отзыв сегодня будет посвещен очередному развивающему для малышей мультику, нашла я этот мультфильм на YouTube, в принципе как и все другие развивашки. Мультик для детей создан на английской и русской версии, которую рекомендую включить для просмотра вам, для ваших детишек.

Главный персонаж любознательный, веселый и очень яркий паровозик Боб, он рассказывает и учит различным полезным знания. Каждый отдельный мультфильм направлен на изучение чего-либо в игровой, поучительной, музыкальной форме, все это в наглядности и доступности для восприятия детишкам. Паровозик помогает узнавать, что это за транспорт, для чего он используется, кто на нем катается, а так же в мультике рассказывается про животных, кто как говорит, знакомство с цветами, формами, цифрами, алфавитом(английским), планетам и т. д.
Каждый эпизод этого мультфильма длится всего 3-5 минут. Мультфильм очень яркий и красочный, веселый, поэтому он не оставит ваших детей равнодушными. У доча на данный момент фаворит этот мультфильм, смотрит и поглощает полезную информацию.
Мультфильм интересный, добрый, познавательный, с красивой графикой и веселой музыкой.
Общее впечатление Обучение в доступной форме.

Tanya n
Мы тоже смотрим, сыночку нравится.
Mama 2014
У меня дочь,тоже смотрит с удовольствием)
Просит только его)
milana84
хороший мультик
tiktak111
Мы еще не смотрели, надо поискать.
Посмотрите)
Nattalii-nvk
Мы иногда его смотрим:) Но нас ненадолго с ним хватает, максимум 3 минуты.
Mama 2014
Ой,а моя дочь с ним уже замучала)
sv25121985
Интересный
Mila48
Сколько полезных мультиков для пупсов)
Mama 2014
Ой и не говорите,каждый раз,что-то новое появляется)