Отзыв: Сериал "Деревенская история" (2012) - Женская слепота
Достоинства: Хороший сюжет,актерская игра
Недостатки: Женская слепота,изменил бы концовку,затянули
Очевидно затянутым мне показался мини-сериал 2012 года "Деревенская история", хотя первые две серии намекали на довольно неплохую сюжетную линию. Смотрел в надеждах потешить глаза нормальной мелодрамой, ведь главная роль тут отведена актрисе Екатерине Гусевой, и это почти получилось.
Всегда обращаю внимание в таком жанре на легкость атмосферы, которая тут однозначно была. Не люблю замысловатые любовные истории и присутствие криминальных разборок и начинаний, хорошо, что здесь оминули подобный очерк. Сам сюжет близко напоминает жизненные прерии, как по сложившейся ситуации, так и по характеру главной героини. Красиво расписали женскую слепоту, способность терпеть унижение и побои, и также попытки прощать.
Понравилась актерская игра. Думаю, что без нормальной реализации образов сам фильм бы расклеился в нудноватое подобие мелодрамы, а так детально расписали, что измены и рукоприкладство являются уже "нормой" в обществе. Единственное, что поменял бы в картине - саму концовку, которая заставляет только пожалеть главную героиню.
Деревенская история оказалась таки житейской. Могу поставить заслуженные четыре бала и советовать к просмотру. Жаль, что после середины сериальчик слегка идет на спад и уже не так интересно наблюдать за перипетиями семейного устоя.
Общее впечатление | Женская слепота |