Отзыв: Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" - приятно удивил эффектом

Достоинства: цена,удобный тюбик,нежный аромат,легко впитываемый,быстрый эффект
Недостатки: не могу проверить эффект омоложения -еще нет морщин!
Редко пользуюсь кремами, но дома в косметичке все равно лежат штук 5 про запас (дешевые и дорогие). Я- обладательница жирной кожи:она лоснится, беспокоит жирный блеск, расширенные поры и высыпания. Я с этим постоянно борюсь, поэтому выбираю легкую текстуру косметики, чтобы кожа нормально дышала. Но большой плюс и особенность данного типа кожи, что в полные 34 года у меня нет морщин.

Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" мне посоветовала моя свекровь, хоть она и старше меня на 20 лет, но следит за собой качественно. Сказала, что ее крем Эвелин за 250 рублей и рядом с этим не стоит, подходит для всех типов кожи . Хотя у меня хватает ухаживающей и декоративной косметики:

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

но я решила попробовать, тем более цена смешная 30 рублей в нашем местном магазине

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

В первую очередь, удивила цена-дешево, значит некачественно, но наоборот в этом случае!

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Мне понравилась информативная упаковка и аккуратный тюбик с рисунком моркови. Овощи и фрукты всегда ассоциируются со здоровьем, задумка изготовителя подталкивает сразу покупателя к покупке.
Рассмотрим поподробнее:

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Очень интересно написано, гарантирует как результат здоровье кожи, что еще женщине надо!

Изготовитель:

Состав:

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Номинальный объем тюбика-40 мл, но очень экономно расходуется, хватает капельки на целый день.

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Тюбик с кремом легко откручивается. Цвет крема белый, однородной консистенции. Очень быстро и легко впитывается.

Крем для лица омолаживающий Весна Морковный фото

Придает мгновенно упругость, гладкость и нежность коже, что для меня существенно- не оставляет жирного блеска.
На счет эффекта омолаживания, не скажу -на мне незаметно разглаживание морщин, так как еще не появились! Но свекровь хвалит, говорит мимические морщинки скрываются!
Аромат очень свежий, легкий, я бы сказала пахнет весной и теплым солнышком, долго держится, хочется потереться щечкой о щечку, постоянно ощущать запах крема не только на лице и на руках. Я первую неделю постоянно себя нюхала и балдела, как от аромата дорогих духов.
Покупкой очень довольна:есть в наличии еще огуречный, клубничный и абрикосовый, надо все скупить, намазаться и встречать весну в полной боевой готовности!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятно удивил эффектом

Olgetta
Ой, морковные крема мне еще не встречались. Интересно )
ko745
Это мой первый эксперимент,и удачный,купила по рекомендациям.
Лемика
из семи средств, которые есть на первом фото, у меня есть три )))
ko745
у меня пенка закончилась,умывалка на исходе и крем давно ушел)
Fiorika
Побаиваюсь дешевой косметики, но этот на самом деле приятный. Насчет морщин не знаю, но эффект увлажнения и питания есть, липкости нет