Отзыв: Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" - приятно удивил эффектом
Достоинства: цена,удобный тюбик,нежный аромат,легко впитываемый,быстрый эффект
Недостатки: не могу проверить эффект омоложения -еще нет морщин!
Редко пользуюсь кремами, но дома в косметичке все равно лежат штук 5 про запас (дешевые и дорогие). Я- обладательница жирной кожи:она лоснится, беспокоит жирный блеск, расширенные поры и высыпания. Я с этим постоянно борюсь, поэтому выбираю легкую текстуру косметики, чтобы кожа нормально дышала. Но большой плюс и особенность данного типа кожи, что в полные 34 года у меня нет морщин.
Крем для лица омолаживающий Весна "Морковный" мне посоветовала моя свекровь, хоть она и старше меня на 20 лет, но следит за собой качественно. Сказала, что ее крем Эвелин за 250 рублей и рядом с этим не стоит, подходит для всех типов кожи . Хотя у меня хватает ухаживающей и декоративной косметики:
но я решила попробовать, тем более цена смешная 30 рублей в нашем местном магазине
Рассмотрим поподробнее:
Тюбик с кремом легко откручивается. Цвет крема белый, однородной консистенции. Очень быстро и легко впитывается.
На счет эффекта омолаживания, не скажу -на мне незаметно разглаживание морщин, так как еще не появились! Но свекровь хвалит, говорит мимические морщинки скрываются!
Аромат очень свежий, легкий, я бы сказала пахнет весной и теплым солнышком, долго держится, хочется потереться щечкой о щечку, постоянно ощущать запах крема не только на лице и на руках. Я первую неделю постоянно себя нюхала и балдела, как от аромата дорогих духов.
Покупкой очень довольна:есть в наличии еще огуречный, клубничный и абрикосовый, надо все скупить, намазаться и встречать весну в полной боевой готовности!
Рассмотрим поподробнее:
Время использования | 1 месяц |