Отзыв: Столовая -Трапезная УКУ (Украина, Львов) - Столовая, с амбициями быть чем-то больше.
Достоинства: Вкусная еда, невысокие цены, место
Привет всем моим дорогим читателям. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о столовой - трапезной от УКУ. Столовая находится по адресу Украина, г. Львов, ул. Козельницкая, 2. Трапезная открыта каждый день пн-пт. 7.30-20.00, сб-вс. 9.00-19.00
Столовая расположена в удобном месте, в шаговой доступности от остановок многих маршрутных автобусов. Также на территории имеется удобная бесплатная парковка. Сам вход в столовую расположен с внутренней стороны улицы, что делает посещение еще более уютным. При входе в сам зал трапезной расположена свободная комната с удобными рукомойниками.
Зал столовой большой, просторный, с высокими потолками, спокойно можно зайти с детской коляской. Столы чистые и постоянно протираются работниками. Всегда есть свободные места, что очень важно.
Хотя посетители долго не задерживаются, так как рядом расположен Стрийский парк - красивое место для прогулок и отдыха. Но и задержавшихся никто не подгоняет. В зале столовой доступный WI-FI. После трапезы поднос с посудой посетители относят в специально отведенное место в конце зала. Также рядом расположено кафе с очень вкусными сладостями. Кафе работает ежедневно с 9.00 до 20.00. Летом и в теплые дни пообедать или поужинать можно на свежем воздухе, на территории, расположенной рядом со столовой или кафе. Свежий воздух, красивая природа и вкусная еда превращают посещения простой столовой в прекрасное времяпровождение. Поэтому рекомендую Столовую -Трапезную УКУ в г. Львове всем гостям, особенно туристам, а также самим жителям города.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |