Отзыв: Настольная игра логика малышам Мастер "Кто там?" - Интересная игра для развития логики ребенка.
Достоинства: Отлично развивает логику и внимание.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу похвастаться нашей новой покупкой производителя Мастер - настольная игра логика малышам "Кто там?".
Игра идет в яркой и красочной картонной коробочке (нравится, что коробка не большая 19,5х18,5х3,5 см).
Внутри есть инструкция к игре на русском и украинском языке.
Игра предназначена для деток от 3 лет; нам только 2.3, но так как мы уже пробовали подобные игры и успешно, решили брать., играть в нее может как 1 так и более детей. или взрослых.
Игра заключается в том, что б отыскать спрятавшееся животное.
В игре 24 элемента паззлов (они картонный и имеют индивидуальный вырез в парах), которые в свою очередь образуют 12 пар. Пары собираются следующим образом: на одной детали паззла нарисовано животное, на второй оно же только спрятанное за какой-то предмет.
Сынишка быстро разобрался с игрой и уже с небольшими подсказками мы находим всех животных. П. С. купили игру час назад. Цена 25 гривен.
Теперь мы в поисках следующих выпусков.
Внутри есть инструкция к игре на русском и украинском языке.
Игра заключается в том, что б отыскать спрятавшееся животное.
Теперь мы в поисках следующих выпусков.
Время использования | Только начали. |
Год выпуска/покупки | 2016 |