Отзыв: Фильм "Четыре комнаты" (1995) - мне понравился
Достоинства: интересный, много черного юмора
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта! Сегодня я посмотрела отличный и интересный фильм "Четыре комнаты" (1995).
Я в восторге, столько всего интересного, драматичного, экстравагантного и юмористического собрано в одном фильме.
Главный герой - это портье. Он такой смешной, весёлый, и походка его вообще интересная. Вам стоить его посмотреть, Вы не пожалеете.
Сюжет фильма очень интересный и эксклюзивный. Конечно, не каждому этот фильм понравиться. Но если Вы человек с изюминкой и любите авантюрные фильмы, то Вам придётся он по душе. Раскрывать сюжет не буду, хочу чтобы была изюминка. И Вы посмотрели сами, и всё увидели.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.