Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Лосьон от известной марки, специализирующейся на проблемной коже.
Достоинства: Бюджетный; аптечный продукт; не вызывает раздражений и аллергии.
Недостатки: Не избавляет от появления прыщей.
Всем доброго времени суток!)
Как только закончился мой предыдущий лосьон для лица, достала следующий на очереди - Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи. Это первое для меня средство марки Пропеллер, хотя я о ней наслышана давно.
Покупала данное средство на сайте Аптека. ру. Производителем является компания "Народные промыслы", уже знакомая по марке Новосвит.
Кожа моя комбинированная, склонная к жирности, но, учитывая, как она реагирует на некоторые лосьоны/тоники (а именно - воспалениями), то я теперь отношу ее к разряду чувствительных. По крайней мере, указание "для чувствительной кожи" на данном продукте сыграло для меня при выборе не последнюю роль.
Да и салициловая кислота известный компонент, помогающий бороться с проблемами кожи, подсушивает их. Все это и обусловило мой выбор. Плюс выгодная цена, благодаря скидке на сайте, обошлось мне в 46 руб.
На упаковке производитель заявляет, что данное средство регулирует работу сальных желез и снижает уровень жирности. Этому способствуют содержащиеся в составе цинк, лактулоза и салицилаты.
Объем упаковки 100 мл. Аромат приятный, пахнет цветочно-сладковато. Жидкость прозрачная, консистенция как вода.
Мне кажется, что, по сравнению с вышеуказанным лосьоном из Фикс Прайса, данное средство кожу подсушивает больше. Шелушений не вызывает, но, наверно, на более сухой коже вполне может быть и такое. Сказать, что он как-то борется с прыщами - не знаю, не уверена. Старые подсушивает, а новые появляются с той же периодичностью. Правда, я не очень давно им пользуюсь, и не каждый день.
В целом, средство неплохое, бюджетное, аптечное, аллергии не вызвало. Рекомендовать буду, но куплю ли снова его, не знаю, лучше попробую что-то новое, например, какой-нибудь лосьон/тоник от Новосвит, собрата по производителю).
Будьте красивы!
Будьте красивы!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лосьон от известной марки, специализирующейся на проблемной коже. |
сейчас беру в основном только полоски для носа, т.к. явных воспалений и проблем с кожей лица нет. может на лето приобрету какой-нибудь вяжущий тоник или матирующий крем.