Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - "Только качественная косметика позволяет женщине в любой ситуации не потерять своё лицо".

Достоинства: Есть результат.
Недостатки: Особых не нашла.
В одном из магазинов косметики, я обратила своё внимание на упаковку с дневным кремом для лица с эффектом лазера. Стало очень интересно его попробовать. Стоимость на момент покупки была 650 рублей. Номинальный объём - стандартный - 50 миллилитров. Срок годности до одного года.

Оформление этого средства весьма достойное. Картонная коробка в красивом дизайне плотно запечатана в прозрачный целлофан. Дома, открыв коробку, я увидела стеклянную баночку с закручивающейся крышкой, фото,

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

под которой есть ещё одна крышечка для наилучшего сохранения средства. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Очень впечатляющая упаковка. Крем находится в стеклянной банке. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

По своей консистенции он не жидкий, скорее плотной по текстуре, с лёгким очень приятным и, главное для меня, с не навязчивым ароматом. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Это средство предназначено для ухода за кожей лица и шеи в дневное время суток.

Рекомендованный возраст от 30 лет и выше. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

На упаковке написаны сведения и рекомендации по применению этого средства. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Пользуюсь я им уже около двух недель. Расходуется достаточно экономно. Наношу я его на очищенную кожу лица и шеи тонким слоем, утром. Наносится равномерно. Отлично впитывается, на коже не оставляет ни какого жирного блеска. Не скатывается и не оставляет плёнки на коже. После его нанесения, можно без проблем нанести и дневной макияж.

Эффект лифтинга есть однозначно, но при этом кожа эластичная и мягкая. За две недели применения даже подтянулся овал лица - стал более упругий. Мне понравилось, что в этом ухаживающем средстве есть гиалуроновая кислота и про-ксилан. Я давно хотела купить себе крем с такими ингредиентами. На упаковке указан и состав этого средства. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Производители рекомендуют с этим кремом использовать ещё и сыворотку - обязательно куплю, так как эффект от использования этого крема мне понравился.

Мой вывод: я осталась довольна результатом от применения этого средства. Оцениваю на "Пятёрку" и советую присмотреться к этом торговой марке. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Действительно глубокий и деликатный уход. Фото.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Но помните, "только качественная косметика позволяет женщине в любой ситуации не потерять своё лицо".
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Только качественная косметика позволяет женщине в любой ситуации не потерять своё лицо".

luzia
особого эффекта не заметила от этого крема, хотя и дорогой.
вкусняша
от хорошего крема многое зависит!
LAGUN007
Хорошая косметика .
Lacrimosa7002
С Лореаль не дружу…
vtn81
гиалуроновая кислота сейчас везде популярна в составах. Главное, чтобы она действительно там была.
Julianna7
Хороший крем, и производитель отличный.
Katru
Ищу себе тоже у лореаль
Сплетница-ца
Я бы попробовала
Лионелла
пользуюсь кремами этой фирмы и очень довольна
Sennata
Недавно видела рекламу этого крема, но не пробовала ещё
CrazyDaniil
у меня мама пользуется этой фирмой.
kerryberry
Отличная фирма и средство!
SvetlanaNN
Хорошая косметика.
infekcia2008
А мне что-то не очень. Опять жирный и запах сильный, навязчивый.