Отзыв: Сериал "Джоуи" (2004-2006) - Всем поклонникам "Друзей"!
Достоинства: Так же смешно и весело.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хочу рассказать Вам об одном сериале, который вышел в 2004 году. О сериале "Джоуи"
Сериал является хорошим продолжением сериала "Друзья". В главной роли всеми нами любимый Джо Трибиани! Лично Я его в "Друзьях" очень любила. Очень смешной, добрый персонаж, немножко глуповат, но это его ни портило ни сколько!
Помните фразу: "Как поживаешь?" Ах этот ловелас Джоуи.
Итак Джо отправляется на работу в Лос-Анджелес. В этом сериале мы так же познакомимся с одной из сестер Джо Джиной и ее сыном Майклом. Так же Джо знакомится со своей замужней соседкой Алекс и конечно же флиртует с ней.
Джо, как обычно, становится виновником и участником забавных и смешных ситуаций. Так же учит и помогает племяннику флиртовать с девушками.
Конечно по сравнению с "Друзьями"сериал немножечко слабоват, но посмотреть советую.
У сериала всего 2 сезона.
Помните фразу: "Как поживаешь?" Ах этот ловелас Джоуи.
У сериала всего 2 сезона.
Общее впечатление | Всем поклонникам "Друзей"! |