Отзыв: Настольная игра Magellan МЕДВЕД - Треш какой то, а не игра)

Достоинства: Очень затягивает
Недостатки: Можно покалечиться
Впервые я поиграла в эту игру в магазине Иград в г. Белгороде во время очередной игротеки . Сначала игра мне показалась странной какие то карточки с одинаковыми рисунками, но после того как нам объяснили правила все стало на свои места.

В Медведа нужно играть компанией от 4 человек, чем больше Вас будет тем лучше но не больше 12 . На стол ставим бревнышко которое идет в комплекте с игрой так, что бы было одинаковое расстояние от брешвнышка до игроков и начинаем выкладывать карты и как только выпадают одинаковые картинки выигрывает тот кто быстрее схватит бревно, если же одновременно то засчитывается только тому кто схватился ниже, проигравшему победитель отдает все свои карты которые он успел выложить. Помимо обычных карт с картинками есть специальные то есть: дуэли всех(4 красных кружка на карточке), дуэли соседей(Два красных кружка) Битва цветов(4 круга разного цвета) тогда когда они выпадают нужно быстро сообразить что тебе делать. Игра превосходная советую всем поиграть она не дорогая до 600 рублей стоит в игровых магазинах, но играйте аккуратно очень травмоопасная игра, особенно когда будут пытаться вырвать бревно из руки. Каждый вышедший из игры должен встать и прокричать (Я МЕДВЕД!!) Удачных игр)
Общее впечатление Треш какой то, а не игра)