Отзыв: Черный чай "Майский" Смородина с мятой - На любителя

Достоинства: необычный вкус, красивая упаковка, удобные саше, достаточно крепкий
Недостатки: описано мной в отзыве
Доброго времени суток!

Мне очень нравится серия Майского чая, вот в таком золотом оформлении и нравится сочетание листа смородины и мяты, но в его живом, настоящем исполнении. Поэтому при выборе аромата и остановилась на нем.

Упаковка очень приятная глазу, красиво оформленная, мне очень нравятся. Из этой серии очень мне полюбился чай с чабрецом.

Майский чай смородина и мята

Чай цейлонский байховый черный, высший сорт. В красивом описании данного сочетания на упаковке есть надпись, что именно такой свежий чай употребляли в летние чаепития 19 века.

Майский чай смородина и мята

В упаковке имеется 25 пакетиков-саше, выполненные из тонкой фольги, очень удобно брать в дорогу или пользоваться на работе, да и дома.

Майский чай смородина и мята

При длительном заваривании получается очень насыщенный цвет, аромат и вкус. Но я не могу сказать, что мне он сильно понравился, так как сочетание настоящих листьев смородины и мяты, мягко сказать отличается от того, что предлагает производитель.

Майский чай смородина и мята

Но как вариант для разнообразия вполне пригодный, вкусный и необычный чай. Своих любителей, почитателей он точно найдет и думаю нашел.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Всем приятных покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На любителя

BellaBorodova
сейчас как раз время для заваривания черного чая с настоящими набухшими почками смородины))))
Vesnavgorode
У нас их еще нет, не видела. А так да, натуральное всегда лучше!!!
imeda11
Чашка какая красивая)))
Спасибо))
Магнитка
Чай заинтересовал, люблю именно вкус смородины, хотя это очень специфический аромат чая (некоторые его не переносят). В продаже не встречала. Цену не подскажите?
Vesnavgorode
Цена была со скидкой 75 рублей, а сколько без неё уже не вспомню…( Да, про аромат смородины в чае мы с Вами обсуждали, специфический, на любителя)
Магнитка
А чай не бюджетный, думала будет дешевле, хотя пачка очень красивая, присмотрюсь).
ir0081
Пью Майский в пакетиках. устраиват. Чёрную смородину не люблю ни в каком виде.
"25 сашетов" - это безобразие. Правильно: 25 саше.
Ну им так понравилось)
marusia37br