Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Потрясающе

Достоинства: качество телефона, если мой телефон украдут, то он станет просто бесполезен, т.к. блокируется через интернет, и даже правительство США не сможет его разблокировать
Недостатки: нельзя вытащить батарейку, чтобы поставить свой рингтон придется попотеть, неподъемная цена для некоторых.
Телефон мне подарили, сама бы никогда такой бы не купила из-за достаточно большой цены. Да и было какое-то предвзятое мнение о яблочной продукции, но... Никогда не думала, что техника может приносит столько удовольствия. Я в огромном восторге. Никогда ничего не виснет, качество фотографий отличное, заряда батареи хватает на целый день с прослушиванием музыки.

Разобраться новичку в ios достаточно легко, но возникли кое-какие проблемы с созданием apple id (великий гугл мне в помощь).
По весу могу сказать, что после кирпича, который у меня был, я телефон по началу не чувствовала в руках, боялась уронить и разбить. Телефон падал, тонул, пока никаких проблем, ничего не треснуло, не разбилось, не сломалось. Спасибо Джобсу.
Время использования 2-ой год
Год выпуска/покупки 2015