Отзыв: Оттеночный бальзам Estel Solo Ton - Эффект потрясающий! Легкое, быстро окрашивание!
Я расскажу об оттеночном бальзаме Estel Solo Ton, оттенок "Серебристо-пепельный 1.15".
Раньше мне долгое время приходилось пользоваться только стойкими красками, ведь у меня довольно жесткие и густые от природы волосы, которые не всегда хорошо окрашиваются тонирующими средствами. Но как только я попробовала Estel Solo Ton, оттенок "Серебристо-пепельный 1.15", моя жизнь изменилась.
Для того, чтобы окрасить волосы, достаточно просто нанести бальзам на слегка влажные и предварительно вымытые волосы. Время выдержки на волосах: 20-30 минут. Если хочется иметь не слишком яркий оттенок, тогда время можно уменьшить до 5- 10 минут. При смывании ничего добавлять не надо. Волосы просто высушиваем.
Запах у него довольно приятный, консистенция замечательная. Не окрашивает ванную, легко смывается с кожи рук и лица.
Я держу Estel Solo Ton на своих волосах довольно долго, так как хочу получить максимальный цветовой эффект. Поэтому он смывается у меня за 5-6 раз. Интересно, что данный продукт обладает так называемым "накопительным" эффектом. Это значит, что чем дольше по времени им пользуешься, тем боле стойкий оттенок получаешь в итоге. Каждая последующая окраска волос усиливает действие бальзама.
Еще одно немаловажное достоинство бальзама Estel Solo Ton, которое меня привлекло - невысокая цена и общедоступность. Приобрести его можно практически в каждом магазине, где есть отделы с косметической продукцией.
Это замечательное средство я рекомендую использовать тем женщинам, которые желают убрать желтизну с осветленных волос и придать им красивый холодный серебристо-пепельный оттенок.
Время использования | 6 мес. |
Общее впечатление | Эффект потрясающий! Легкое, быстро окрашивание! |