Отзыв: Туалетная бумага Мягкий знак Deluxe - Бюджетный вариант хорошей туалетной бумаги!
Достоинства: Дешевая, хорошо растворяется, мягкая, прочная
Сейчас на рынке интимной гигиены бум туалетно-бумажных новшеств. Чего только не придумают! Я в этом смысле консерватор: мне нужна просто мягкая, при этом достаточно плотная туалетная бумага по разумной цене! И все!
Вот из таких критериев исходя мы покупаем именно товар марки "Мягкий знак". Произведена она Сасьянским целлюлозным бумажным комбинатов в городе в Лениградской области.
В рулоне 137 листов (12,5 на 9,6 см).
Бумага двухслойная и достаточно прочная. При этом бумага приятная и мягкая. В рулоне присутствует перфорация, разделение на отрезки. У меня она белого цвета и без запаха, но есть и другие варианты. Если запах предусмотрен, но он приятный и достаточно долго держится.
Еще одна особенность: она хорошо растворяется в воде. Грешат мои домашние и смывают ее в унитаз. Так вот она, в отличии от некоторых похожих марок, быстро растворяется и не создает заторы.
Втулка у нее самая обычная, ее в унитаз не смыть. Супер впитыванием тоже не отличается. Это просто туалетная бумага!
При этом у нее очень заманчивая цена: за упаковку из 6 рулонов я отдаю 70 рублей. Выходит 12 рублей, примерно, в то время как самая дешевая бумага не стоит дешевле 7-9 рублей.
В рулоне 137 листов (12,5 на 9,6 см).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант хорошей туалетной бумаги! |
Это не к вам вопрос. Это так, о жизни вообще )))