Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - хорошее масло для восстановления волос

Достоинства: красивые и шелковистые волосы, удобный флакон, прост в применении
Недостатки: цена немного завышена
Добрый вечер. Хочу сегодня рассказать про флюид реконструктор интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса фирмы Ollin Bionika Bio Nika. Пользуюсь данным маслом на протяжении 4 месяцев. Каждый раз после помывки головы наношу немного масла на кончики волос и потом уже сушу феном. Масло хорошо впитывается и равномерно распределяется. Я иногда даже не только на кончики его наношу, но и растягиваю расческой по всей длине. Через месяц полностью пропали секущиеся кончики и волосы стали более живые.

Через 3 месяца волосы было не узнать, появился красивый блеск. Структура волос стала более мягкая и ровная.
Цена на данную продукцию варьируется, поскольку в нашем городе ее можно найти только в парикмахерских (и то не во всех), вообщем в районе 500 рублей за флакон в 100 мл. Хватает его на долго, потому что нужно всего капельку.
Флакон удобный в применении, дозатор при нажатии выдает не большое количество средства, что весьма удобно.

Масло для волос Bio Nika фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее масло для восстановления волос