Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 1S Pulse - Xiaomi Mi Band 1S: самый практичный фитнес-трекер получает обновление!
Достоинства: Время автономной работы, функционал, функция "умный" будильник, цена
Недостатки: Неадекватная цена в России
Всем здарова!:)
Наступил 2015 год и Xiaomi решило обновить свой фитнес-трекер. Но компания была осторожна и не стала исправлять или дорабатывать то, что не нужно. В итоге мы получили Xiaomi Mi Band 1S.
Я провел с устройством почти 2 месяца и хочу поделиться с вами свими впечатлениями.
Цена на АлиЭкспресс весьма адекватна(примерно 1.400-1.500 руб.), но в российских магазинах цена около 3.500 руб.
В коробке вы найдете:
1)Капсула Mi Band 1S
2)Ремешок
3)Зарядное устройство
4)Руководство пользователя
Капсула полностью монолитна, качество сборки на высоте. Но ремешок, похоже, сделан из более качественного материала, нежели в Mi Band. Он более удобно сидит на руке и приятнее на ощупь.
Браслет живет около 3-х недель. Результат просто потрясающий!
Есть очень удобная функция, называемая "умный" будильник. Нужна она тем людям, кто тяжело просыпается с утра. Фишка в том, что браслет отслеживает фазы вашего сна и будет вас в фазе "легкого" сна, когда вам легче всего проснуться, и делает это как можно ближе к указанному вами времени. У меня разница не превышала 5-6 минут. ПРосыпаться и вправду стало полегче)
Xiaomi, как всегда, поступили очень умно. Они не стали пихать ненужные функций в и так удачное устройство, а добавили лишь датчик сердечного ритма, которого не хватало.
В коробке вы найдете:
1)Капсула Mi Band 1S
2)Ремешок
3)Зарядное устройство
4)Руководство пользователя
Браслет живет около 3-х недель. Результат просто потрясающий!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Xiaomi Mi Band 1S: самый практичный фитнес-трекер получает обновление! |