Отзыв: Фильм "Сюрприз" (2015) - Я сказал бы сюрприз в сюрпризе.

Достоинства: Хорошее интересное кино.
Всем доброго времени суток!
Только что закончил просмотр фильма "Сюрприз"и пока свежи воспоминания почему бы не оставить о нём отзыв, к тому же это кино произвело на меня хорошее впечатление.

Сразу не много о сюжете фильма, богатенький мужчина после смерти своей матери начинает искать и пробовать на себе различные способы что бы уйти из жизни но всё безуспешно ему постоянно что или кто то мешает это сделать. Потом он находит маленькую коробочку и разыскивает одну фирму по тому названию что было на коробке и т. д.
Сюжет фильма как мне показалось лёгкий и притягательный хотя и есть сцены перестрелки, но это всё выглядит как в комедийных боевиках. При просмотре как то быстро закончился полтора часа пролетели не заметно.
Да и о смерти если бы человек был не излечимо болен лежал бы и ждал того часа ну видимо автору фильма так захотелось.
Как я привык обычно в большинстве фильмах в конце всё заканчивается гладко, но тут эта девушка и всё зависело от того что у неё в голове как она поступит.
Вообщем фильм хороший, мне понравился могу по рекомендовать всем читающим мой отзыв.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Я сказал бы сюрприз в сюрпризе.

Astronotus
любопытно, надо глянуть!
Эдуард22
ну раз любопытно обязательно посмотрите
Грут
вы наверное занятой человек
Sasha Rafailov
глянем))
Mikhail Aleks
Хороший отзыв, обязательно посмотрю фильм)
Эдуард22
мне понравился может и вам понравится