Отзыв: Паяльник Fix-Price - Он действительно паяет!
Достоинства: Дешево. Паяет.
Недостатки: Внешний вид. Запах.
В нашей семье никогда не было паяльника, хотя бы потому, что нечего было паять. Но тут вдруг дочь (!) стала спрашивать, что такое канифоль и как пользоваться паяльником. Так в нашем доме появился бюджетный паяльник из Fix-price. Стоил он в то время всего 35 или 37 рублей, поэтому не смутил даже его хиленький внешний вид. Проверить паяльник на деле удалось, когда сломался будильник. С тех пор раза четыре он нам пригодился.
Удивительно, но паяльник действительно паяет, и очень даже неплохо. Нужно только набраться терпения и дождаться, когда он хорошо нагреется. Пахнет от этого малыша при нагревании и непосредственно при паянии как от взрослого, поэтому на ночь глядя его использовать не рекомендуем. Вывод - не все плохо то, что дешево.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Он действительно паяет! |