Отзыв: Плавленый продукт с сыром Молочная станица "Сливочный" - Съедобный,

Достоинства: Офлрмление, неплохой вкус.
Недостатки: состав
Доброго времени суток, друзья!
Вот сколько раз я вспоминаю анекдот про глупого бледнолицего, который может трижды наступить на одни и те же грабли, когда покупаю что -то, не обращая внимания на то, что написано на упаковке, доверяясь лишь картинке и крупному шрифту. Ну вот правда, учит-учит меня жизнь, а я просто двоечница. Вот, вам, пожалуйста, пример -торговая марка "Молочная станица", выпускает продукт плавленный с сыром, но это написано таким мелким и полупрозрачным шрифтом, что на надпись просто не обращаешь внимания. Видишь рисунок коровы, а значит по логике вещей это будет молочный продукт, то бишь сырок плавленный, а на деле - продукт с сыром.

Плавленный продукт с сыром Молочная станица Сливочный фото

Невозможно и как следует прочесть состав продукта без лупы, да и делать я этого не хочу, так как догадываюсь, что всего там будет много, а сыра мало.

Ну а так продукт Сливочный выглядит неплохо, и я вам скажу, что и по вкусу мне понравился.

Плавленный продукт с сыром Молочная станица Сливочный фото

Я даже съела пару кусочков с черным бородинским хлебом, вполне приятный вкус.

Плавленный продукт с сыром Молочная станица Сливочный фото

Плавленный продукт с сыром от торговой марки "Молочная станица" Сливочный - вкусный, но врядли полезный, поэтому я не стану рекомендовать его никому из своих друзей и не только. И призываю не быть такими же глупыми бледнолицыми, как и я, а внимательно читать надписи на упаковках. Удачных и качественных всем вам покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Съедобный,

olenka95
Покупаю подобный часто, только они у нас дешевле стоят
Варвара 66
у нас тоже не очень то дешевый,
Варвара 66
я теперь больше к сырным продуктам стала приглядываться, состав тот же , но вид получше, а что сейчас с хорошим составом, масло купишь, а там маргарин, а состав идеальный
Viktoriua
Прям захотелось со сладким чаем )))
Тать-я-на
Для продукта с сыром дороговато.
Русалоchка
Иногда хочется вот такой вкусный сырок, пусть и с плохим составом.
marusia37br
Но брать не стоит)
sergeilyaskalloo
Будем искать съедобный!
AgentBond
Раньше такой сыр 5 рублей стоил
tatulya1
Про бледнолицых, это ты про меня))))
Это я только разбор полетов дома устраиваю, и то, с полным непониманием, что из этого съедобно)))
imeda11
Вот, вот, мы и тут с тобой родня))
tatulya1
я давно поняла, что при этом главное, это - делать умный вид)))
Точно)))
tatulya1
Вот мы с тобой две умные конфетки)))
Правда, я сегодня буду кофейным яблочком (мой завтрак), а пока водичка))
imeda11
Ну я бы упала в обморок от недоедания))
tatulya1
Та ты че!!! День большой, нагоним)))
olena13
Не, я такое не ем.
lady-olga
После подорожания реже берем хороший сыр, но уж лучше никакого, чем такие "сырные" продукты.
Anjelik
для продукта с сыром цена как-то завышена(
luzia
нужно почитать с лупой состав и попробовать, я еще такой не ела.
Elena3013
Так умеют важную информацию написать, что именно ее дома прочитаешь, но не в магазине перед покупкой…
svetik23-06
Для меня слово "продукт" как ладан для чёрта (не самое удачное сравнение)
julite
Коровы на обертке - просто очаровашки:)
Аннушка29
дороговат, "продукт" обычно не покупаю.
natalika87
хорошо хоть съедобный