Отзыв: Смеситель для раковины Lemark LM 2507C - Замечательный и удобный смеситель

Достоинства: Дизайн, простота ухода, гарантия, механизм, материал
Недостатки: Из просто не может быть
Всем здравствуйте! В продолжении сантехнической темы хочу также рассказать и показать своим друзьям и читателям замечательного сайта "Отзовик" смеситель для раковины, который "живет" у нас в ванной комнате вот уже пятый год.

Смеситель для раковины Lemark LM 2507C фото

Производит такого красавца чешская фирма "Lemark", которая даёт на свою продукцию 4 года гарантии с момента покупки.

Смеситель для раковины Lemark LM 2507C фото

Смеситель двухвентильный, т. е. с двумя "барашками", которые многие люди не любят. Но раковина в ванне это не то место, где будешь долго плескаться под струями воды, поэтому такой вариант мне показался удобным в использовании и я не ошиблась.

Материал, из которого сделан смеситель - это латунь, самый популярный материал, из которого все европейские производители предпочитают делать смесители и прочую сантехнику.
Ну а механизм - это керамическая кран-букса, наличие которой означает, что можно либо открыть либо закрыть кран всего лишь несколькими движениями руки и их невозможно перекрутить в отличие от старых кранов с резиновыми прокладками.

Гусак смесителя оснащён пластмассовым аэратором для экономии и очистки воды от посторонних примесей: мелких камушков, окалины и тд и тп .

Смеситель для раковины Lemark LM 2507C фото

Как я уже чуть выше писала, что данным смесителем пользуемся пятый год и сказать, что мы им довольны - это равносильно ничего не сказать. Он нас устраивает полностью, начиная от своего внешнего вида, заканчивая своим качеством. Прокладки в нем менять не надо, вентиля перекрутить невозможно, вода не капает, не бежит. Ну одно удовольствие. Да ещё и четырехлетняя гарантия...

В уходе никаких средств бытовой химии не требует, достаточно протереть его сначала влажной тряпочкой, а затем уже насухо отполировать сухим полотенцем.

Поэтому однозначно рекомендую смесители чешской фирмы "Lemark" к покупке, они зарекомендовали себя отличным качеством и долгим безупречным сроком службы.
Время использования Пятый год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Замечательный и удобный смеситель

agu
наш на ванную продержался долго,пока муж не решил сменить ванную. случайно при разломе ванны разбил корпус кувалдой,жаль
Anjelik
Ой, действительно жаль((( а Вы так жестоко с ванной обошлись? Мы свою старую ванну родителям в огород отдали, под воду.
agu
у нас чугунная была меньше ,чем стены,стояла в штробе,поэтому ее разбили
irinamus
По смесителю не скажешь, что он пятый год стоит. Качественный!
Anjelik
Очень качественный, умеют же делать)
Ильина
Ого,а выглядит почти как новый.
Anjelik
А на самом деле уже почти "старичок", по осени будет 5-летний юбилей праздновать)
Светлана 79
Вентиля красивые !
Anjelik
спасибо, они мне еще в магазине в душу запали)
anna-schum
Я раньше любила однорычажные,а сейчас мне больше нравятся такие.Они реже заедают и струю можно любую сделать с первого раза.
Anjelik
вот в этом Вы абсолютно правы, они вообще не заедают и струю легче сразу сделать какую надо
amit2003
А я вот ну совсем не люблю смесители с вертящимися "заглушками". Столько времени тратится на определенной и установку нужной температурвюы…
Anjelik
мы включаем только вентиль горячей воды, холодным вообще не пользуемся. А разводка труб сделана так, что пока кипяток польется, успеваешь теплой водой и зубы почистить, и руки помыть))
Accoly
Отлично выглядит. У нас два года продержался, начал протекать. Не такой конечно. Называется, не экономная экономия(. Хорошо, в ванную купила подороже. Держится.
Anjelik
Благодарю. Мы на кухню купили смеситель дешевый, так он через 2 месяца лопнул совсем чуть-чуть и такой фонтан воды был, что кухню залило, а нас в это время дома не было. Пришлось и там на Лемарк менять))) Поэтому лучше сразу качественный смеситель купить, а то вода шуток не любит.
BellaBorodova
очень стильно выглядит
ой, спасибочки))
imeda11
Ах, как жалко из такой квартиры уезжать))
Anjelik
и мне жалко, но обстоятельства вынуждают. Так оставляем еще практически всю новую мебель и кухонный гарнитур со встроенной техникой((((
svetik23-06
Чехи молодцы в этом плане)
Anjelik
вот и все остальные брали бы с них пример)
Gerbera-I
Симпатичный смеситель) Мы тоже этой фирмы пару лет назад поставили смеситель в ванну - очень довольны (цена качество)и рассматривали только с барашками.
Anjelik
спасибо) чехи умеют смесители делать))
Solo123
Нам не повезло со смесителем, уже вторым, пришлось купить в срочном порядке… Быстро появились коричневые пятна, которые просто тряпкой не убираются, металл прореагировал…
Anjelik
ой, как обидно, деньги на ветер
Кристина Кверт
Кранчик - супер!)
Anjelik
маленький - да удаленький)