Отзыв: Смеситель для раковины Lemark LM 2507C - Замечательный и удобный смеситель
Достоинства: Дизайн, простота ухода, гарантия, механизм, материал
Недостатки: Из просто не может быть
Всем здравствуйте! В продолжении сантехнической темы хочу также рассказать и показать своим друзьям и читателям замечательного сайта "Отзовик" смеситель для раковины, который "живет" у нас в ванной комнате вот уже пятый год.
Материал, из которого сделан смеситель - это латунь, самый популярный материал, из которого все европейские производители предпочитают делать смесители и прочую сантехнику.
Ну а механизм - это керамическая кран-букса, наличие которой означает, что можно либо открыть либо закрыть кран всего лишь несколькими движениями руки и их невозможно перекрутить в отличие от старых кранов с резиновыми прокладками.
Гусак смесителя оснащён пластмассовым аэратором для экономии и очистки воды от посторонних примесей: мелких камушков, окалины и тд и тп .
В уходе никаких средств бытовой химии не требует, достаточно протереть его сначала влажной тряпочкой, а затем уже насухо отполировать сухим полотенцем.
Поэтому однозначно рекомендую смесители чешской фирмы "Lemark" к покупке, они зарекомендовали себя отличным качеством и долгим безупречным сроком службы.
Время использования | Пятый год |
Год выпуска/покупки | 2011 |