Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Должен быть в каждом доме где есть детки

Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: громко работает
У сынишки в 1.5г кашель был с вязкой мокротой, и педиатр посоветовала делать ингаляции. Своего небулайзера у нас не было, и я взяла на время у подруги. После того как мы попробовали лечить кашель с ним, было принято решение купить и себе такой. Остановили выбор именно на этом, потому что он простой, удобный. Небулайзеры в форме игрушек мне кажется отвлекают ребенка, и вызывают желание поиграть с ним.

Первые разы малыш сопротивлялся, ни как не хотел чтобы маску держали возле лица, но со временем привык и с 2лет сам уже сидит и держит маску(на резинке так одевать и не приучили). Конечно посидеть нужно не мало, ребенку как у меня непоседе это не легко.
В комплекте с ингалятором идут две масочки для детей и взрослых, удлиненная насадка(правда так и не знаю для чего) и сумка.
Трубочка подающая воздух очень длинная, так что напривязи возле самого аппарата не находишься, что в общем то и замечательно т. к он очень громко работает.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Должен быть в каждом доме где есть детки