Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Вкусно даже маме)
Достоинства: Состав, вкус, цена
Здравствуйте читатели и друзья! Скорее всего каждая мама знает, что такое сухой завтрак и можно говорить сколько угодно о его неполезности, но есть 3 но: дети его любят, он иногда выручает, когда не успеваешь или на отдыхе и это вкусно. А теперь по порядку. Детки действительно любят разные сухие шарики, подушечки и хлопья, которые можно заливать молоком или йогуртом. Я разрешаю кушать такое своим детям пару раз в неделю и покупаю, потомучто есть такие продукты с очень хорошим составом. Наш новый фаворит -это шарики шоколадные от "Праздник для сластены" ЗАО Тандер Краснодарского края. Эти шарики очень вкусные, мне и самой нравятся в отличие от Несквик например, да и многих безвкусных других. В составе нет ничего лишнего или плохого, убедитесь сами
Вкусные, легкие, хрустящие-нам нравится и вам советуем! В молоке они становятся мягче, но не разбухает и не превращаются в пластилиновые как некоторые. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно даже маме) |