Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Увлекательная и реалистичная игра в танки!

Достоинства: Реалистичная игра, качественные материалы
Недостатки: Необходимо периодически заряжать аккумуляторы
В очередной раз сегодня играли с сыном в танковый бой, да так увлекательно, что захотелось рассказать об этой игре! Вдруг кто-то думает что подарить мальчику 4-5 лет. Нам эту игру презентовал на День рождения дедушка. С этих пор сын довольно часто в неё играет. Коробка уже немного поистрепалась, но вот как она выглядит.

Радиоуправляемые модели танков ABtoys Танковый бой фото

Производится в Китае по заказу компании ABtoys. В комплект входит: два танка, два радиопульта, два зарядных устройства и соответственно, два аккумулятора.
Единственный наверное минус этой игры, что необходимо часто доставать аккумулятор из нижнего отсека в танке для подзарядки. Для этого приходится откручивать шуруп, потом прикручивать обратно. Но, в принципе, мы один раз их открутили и больше с ними не заморачиваемся, крышка для батареек держится и без них.

Радиоуправляемые модели танков ABtoys Танковый бой фото

Сами танки выглядят очень реалистично, все детали танка прорисованы.

Радиоуправляемые модели танков ABtoys Танковый бой фото

На корпусе танка имеются четыре лампочки, которые означают кол-во жизней танка. В начале игры, при включении они все загораются, во время игры при попадании в вас другого танка одна лампочка гаснет. Когда погаснет последняя, танк "умирает", он перестаёт двигаться и необходимо выключить а затем снова включить его кнопкой на пульте.
Самое интересное, что все действия танка сопровождаются звуком: движение, выстрелы, поворот башни. Кстати башня танка может поворачиваться от пульта как в одну так и в другую сторону на 300 градусов. Выстрелы сопровождаются отдачей и также со звуком.
Когда включены оба танка и идёт бой, звуки в комнате, как при настоящей танковой перестрелке. Во время "попадания" раздаётся также крик раненого бойца:))
Танки передвигаются на резиновых гусеницах, которые очень хорошо держатся. Танк развивает довольно хорошую скорость и имеет хорошую проходимость. Запросто преодолевает небольшие препятствия в виде ковра, тапочка лежащего на пути))

Радиоуправляемые модели танков ABtoys Танковый бой фото

Несмотря на множество кнопок на пульте, трехлетний ребёнок разобрался в нем за пять минут.

Радиоуправляемые модели танков ABtoys Танковый бой фото

Очень рекомендую эту игру для танковых боев мальчикам от 3 до 5 лет. Думаю папам эта игра также понравится:)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлекательная и реалистичная игра в танки!

VolframiY
Классные танки, вот это дедушка, молодец какой. Хороший подарок)
Tanyushka3480
Да, дедушка у нас молодец))
santarini
крутая игрушка! здорово, что их в наборе два! у нас есть один тоже со движением, криками, выстрелами. Эффект супер! я часто вздрагиваю аж…
Здорово!!!
Natsha
Папам точно подойдет!))
Elena Alekseeva
Танчики!!! Как я в детстве такие хотела!
Larussya
да, с аккумуляторами, конечно, есть проблемка - часто нужно заряжать
Это да, немного напрягает