Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - А мыла ли я голову вообще!
Достоинства: Запах, смывается легко
Недостатки: Жирнит корни волос
Привет, друзья и заглянувшие читатели!:)
Отзыв-продолжение моей истории " В погоне за мечтой мыть голову реже")) Первую часть вы можете прочитать здесь.
Пасту "Сульсена" я купила в комплекте с шампунем, для усиления эффективности, так сказать.
Вот так она выглядит:
В ассортименте была ещё паста 2%, но я выбрала 1% - лечебно-профилактическую, так как особой проблемы с перхотью у меня нет. Просто хотелось реже мыть голову. А производитель как раз это и обещает прямо на упаковке.
Информация производителе и состав:
Тюбик надежно запечатан фольгой изначально
Само отверстие в тюбике широкое, удобно извлекать густую пасту
Сама паста, как уже сказала выше, густая. Неоднородной консистенции, как будто жир, такие ассоциации были. С приятным, вопреки всем страшилкам, запахом.
На волосы, точнее на кожу и корни, наносится легко, как бы тающе.
Вот так выглядит после нанесения:
Для пущей эффективности и возможности провести время ожидания с какой-то пользой, надеваю на голову, сорри, пакет))) Ну не оказалось шапочки))
Держим 10-15 минут и смываем теплой водой.
Смывается легко, жирность не чувствуется, выглядит вот так (в смытом и просушенном полотенцем виде):
Вспышка:
Но вот при высыхании дела уже не обстоят так хорошо.
Ощущения чистоты напрочь отсутствует, выглядит соответствующе.
Мыла голову вечером, утром следующего дня картина следующая:
Это ужасно, товарищи! Мыла ли я голову вообще?!
Чуть позже, к концу первого дня:
С такой головой, естественно, уже из дома не выйдешь. У меня быстро грязнятся волосы, но, извините, не настолько же!
Хорошо, что для экспериментов с пастой я выбрала выходные дни.
Как уже говорила, особых проблем с перхотью у меня не было, а вот вместо эффекта увеличения интервалов мытья головы, я получила эффект обратный.
Даже воспользовавшись несколько раз, перетерпев побочные действия, я надеялась, что теперь, когда вымою голову без неё, эффект проявится, но снова увы. Без пасты как мыла, так и мою. Ни дня больше.
Так что лично для меня эта паста плюсов не имеет.
Много положительных откликов, но у меня рука не поднимается её рекомендовать, увы.
Спасибо за ваше внимание и до новых отзывов! ;-)
Вот так она выглядит:
Информация производителе и состав:
Тюбик надежно запечатан фольгой изначально
Само отверстие в тюбике широкое, удобно извлекать густую пасту
На волосы, точнее на кожу и корни, наносится легко, как бы тающе.
Вот так выглядит после нанесения:
Держим 10-15 минут и смываем теплой водой.
Вспышка:
Но вот при высыхании дела уже не обстоят так хорошо.
Ощущения чистоты напрочь отсутствует, выглядит соответствующе.
Мыла голову вечером, утром следующего дня картина следующая:
Это ужасно, товарищи! Мыла ли я голову вообще?!
Чуть позже, к концу первого дня:
Хорошо, что для экспериментов с пастой я выбрала выходные дни.
Так что лично для меня эта паста плюсов не имеет.
Спасибо за ваше внимание и до новых отзывов! ;-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А мыла ли я голову вообще! |
Я вообще уже не знаю чем мыть волосы - но у меня другая проблема - они просто вылезают - сыплются с головы. Даже не знаю что делать уже.
Хочу маску попробовать новую - рецепт дали, главное, чтобы все не выпало.)
Сначала голову моют, потом наносят противогрибковый шампунь, а потом уже пасту. А так Вам никакой препарат не поможет.