Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Серебряная защита" - Запах мужчины должен нравится женщине в первую очередь)

Достоинства: Запах, цена
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделится своим впечатлением о геле для душа Nivea Men "Серебряная защита", надеюсь то будет полезным для вас.

Для меня очень важно что бы мой мужчина пах так как нравится мне, а ему я думаю все равно ему лишь бы чем то намылится, поэтому все ароматы для своего парня выбираю именно я, в этом он полностью со мной соглашается.
Я очень положительно отношусь к линии косметики Nivea Men, а особенно мне понравился именно этот гель, он очень приятно пахнет и его хватает на долгое время. Так же мне нравится запах на теле после принятия душа, он немного отличается от самого средства, менее резкий и еще более приятный.

Гель для душа Nivea Men Серебряная защита фото

Стоимость такого геля очень бюджетная, всего тридцать гривен (сто рублей примерно), такой бутылочки хватает на месяца. Конечно же испробовала этот гель на себе, и осталась довольной, он хорошо пенится и легко смывается.
Советую такой гель всем мужчинам, и девушки тоже возьмите на заметку-порадуйте своего любимого, хоть и стандартным, но приятным подарком.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах мужчины должен нравится женщине в первую очередь)

Nastya259
У меня муж таким же пользуется
masha54321
хороший гель,удобная крышка
Krol3366
Он очень приятный, я таким же пользовался)
lisi444ka
Запах классный.
vitalia-88
люблю мужские гели для душа…
Lacrimosa7002
отличный гель, у мужа такой!
Juli Nikolaevna
запах у него и правда хороший!