Отзыв: Шоколадное масло для кожи Спивакъ - Шоколадное блаженство для вашей кожи!

Достоинства: аромат, состав, экономичный, упругая кожа, упаковка, различные способы применения, отлично впитывается
Недостатки: можно перепачкать все вокруг в шоколаде
Доброго всем времени суток!
В питании нуждается не только кожа рук и лица, но и всего тела. После зимы она нуждается в особом уходе и в увлажнении.
Сегодня я вам расскажу о натуральном шоколадном масле от СпивакЪ.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Вот так оно выглядит. Существует множества ароматов этого масла, но я выбрала освежающую мяту! Состав натуральный и просто блаженный... Масла макадамии, ши, виноградной косточки, полный комплекс для нашей кожи.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Способ по применению. Советы по использованию.

Масса 100 грамм. Срок годности 1 год, так как продукт полностью натуральный.
Также данное масло можно использовать как шоколадное обертывание, и это огромный плюс. Так как при использовании маски можно перепачкать все вокруг.
Рассмотрим изнутри.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Выглядит как шоколадная паста или масса, консистенция кремо-маслянистая. Очень быстро тает. При жарких температурах лучше хранить в холодильнике.

Шоколадное масло для кожи Спивакъ фото

Наносится легко, цвет шоколадный, аромат мятного шоколада.
Наносится очень экономично, и это плюс. Баночки хватит на долго!
После нанесения и полного впитывания, кожа приобретает шоколадный оттенок. Также остается легкий аромат мяты, а потом остается только аромат шоколада.
После первого применения эффект виден сразу же, кожа мягкая, гладкая, шелковистая, увлажнена и более упругая. Еще шоколадное масло можно использовать в качестве маски для лица.
Осторожно аллергикам!
Цена шоколадного удовольствия и гладкой подтянутой кожи 210 рублей! Прекрасная цена для такого натурального средства.
Выбор за Вами!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шоколадное блаженство для вашей кожи!

Татнюшка
Класс!
Tanitik
Хочу себе такое!
sergeilyaskalloo
И я хочу!
carolline
она продается еще в интернет магазинах, возможно и в вашем городе есть такой магазинчик))
ko745
у меня было подобное,очень нравится запах шоколада.Муж всегда называл меня шоколадным пончиком при моем весе в 60кг и росте 170!
Princess Diary
верю в эффективность, но мне кажется что пользоваться им напряжно, потому что долго ждать пока впитается, пачкается наверняка
carolline
смотря как наносить, я нанесла на фото тоненьким слоем и быстро впиталось) а так конечно все будет в шоколаде)) еще можно как обертывание использовать, тогда ничего не испачкается))
Басик
Давно хочу шоколадную маску… но все никак не куплю…))
Наталья Влади
Какое хорошее масло)
БабушкаОладушка
У Спивакъ пробовала только мыло-шампунь цветочный, на который у меня есть отзыв!)
Пачкаться тоже не люблю…