Отзыв: Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" (2013) - Хорошая веселая комедия
Достоинства: Актерская работа, веселое музыкальное сопровождение, юмор
Недостатки: Особых нет
Вчера, мне один из моих друзей-авторов сайта напомнил о комедийном фильме режиссера Владимира Чубрикова "Здрасьте, я ваш папа!", который вышел на телеэкраны в две тысячи тринадцатом году и который я уже посмотрел ранее, а сейчас хочу поделиться с вами своими впечатлениями, сложившимися у меня после его просмотра.
Главному герою фильма Кеше уже почти сорок лет, но он по жизни зашел в "тупик": со своим отцом он поссорился, любимую девушку потерял, так же, как и работу, а ведь это ещё не всё, ведь он должен крупную сумму денег очень непростым людям. Что ему делать в этой ситуации? Возможно, смерть его отца- и есть решение хотя бы одной его проблемы? Возможно это и так, но в завещании был "коварный" пунктик... О котором вы сможете узнать самостоятельно.)
Понравилось мне как представил нам образ своего героя Александр Демидов, которого я видел в главной роли в комедиях "Страна чудес" (2015) и "День выборов-2" (2015). Также, хочу отметить неплохую актерскую работу Валерия Баринова (и он уверенно сыграл в фильме "Профессионал" (2014)) и Владимира Стержакова (его ещё отличная работа в сериале "Курортный роман" (2015).
В фильме было достаточно смешных моментов, а события развиваются достаточно динамично и к ним подобрано достойное музыкальное сопровождение, которое мне понравилось.
Этот фильм могу порекомендовать к просмотру любителям веселых интересный комедий.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хорошая веселая комедия |