Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Новое открытие для старых проблем
Достоинства: эффективное, доступное, не дорогое
Недостатки: в составе есть спирт
Недавно я уже писала о своих проблемах и о том, что стала на ночь принимать успокоительный сбор №3
мой отзыв
А ещё мне порекомендовали купить вот такое средство для нормализации сна – Валемидин.
Я купила его вместе с успокоительным сбором, так как мне его рекомендовали как очень эффективное в случаях более глубоких нарушений со сном в период повышенной нервной возбудимости, раздражительности и стрессах.
Как его использовать написано подробно в инструкции. Мне обещали, что гарантирован спокойный сон и можно об этом догадаться, так как помимо таких трав как боярышник, валерьяна, пустырник и мята, есть димедрол.
Пить такую настойку надо осторожно, особенно тем, кто имеет работу, где нужно концентрироваться быть внимательным, так как эта настойка в составе имеет спирт. Тем более её нельзя принимать людям, управляющим автомобильным средством
На ночь следует смешивать с водой 30-40 капель. В течении дня можно также принимать если вы находитесь дома, но не на работе. Ибо эта настойка сразу же клонит в сон, которому трудно сопротивляться.
Я вам порекомендую это средство, но стоит иметь в виду, что данная настойка не поможет людям имеющим депрессивные расстройства.
Стоимость – 130 рублей
Срок годности – три года