Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Замечательное кино, очень понравилось
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет и смысл, жизненность и естественность, легкость, юмор
Недостатки: Для меня их нет
Фильм "Инструкции не прилагаются" от мексиканских авторов я посмотрел совершенно случайно, уже даже и не припомню, что конкретно меня в этом проекте заинтересовало.
Однако сама картина мне очень понравилось и это именно тот случай, когда в фильме нет ничего лишнего, а задумка и исполнение безусловно впечатляют.
Актеров я конечно не всех знаю, но задействованные тут лица сыграли вполне достойно, причем абсолютно все.
Собственно вот какие персонажи тут появились:
Андрес Васкес, Эухенио Дербес, Уго Стиглиц, Лея Фрейтас, Анхела Морено и прочие.
Что касается игры, то больше всех меня впечатлили конечно главные герои, т. к. им хватало и эмоций, и естественности, чтобы получилось не только необычно, но и смотреть проект было приятно.
История меня несомненно порадовала, ведь начало мне показалось вполне обычным, а вот потом ситуация полностью изменилась.
Наличие юмора и красивых кадров безусловно было весьма кстати, поэтому проект не испортила даже драматическая составляющая.
Возможно некоторые неправдоподобные элементы попадались, но в данном случае они только улучшали восприятие, т. к. были оригинальны.
Воспринималась картина легко, ну и возрастное ограничение проекта только "12+", поэтому посмотреть его вполне можно любителям комедий с элементами драмы.
А достанется данному проекту пожалуй максимальная оценка.
Собственно вот какие персонажи тут появились:
А достанется данному проекту пожалуй максимальная оценка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательное кино, очень понравилось |