Отзыв: Кондиционер для белья Sion Spa Care Sensitive - Приятный кондиционер.
Достоинства: Дешево и ничуть не хуже дорогих аналогов.
Недостатки: Вначале белье слишком сильно пахнет кондиционером. Неудобная упаковка без колпачка-дозатора.
Кондиционер для белья со странным называнием Sion я купила недавно в магазине Карусель.
Привлекла меня цена - 61 рубль за 1 литр.
Внутри находится белая жидкость.
Обычной для всех кондиционеров консистенции. Немного жиже Ленора.
На упаковке указано, что на одну стирку нужно от 70 до 100 мл. кондиционера. Я отмеряю где-то 75 мл. мерным стаканчиком. В этом плане мягкая упаковка неудобна, зато дешево.
После стирки с ним, белье очень приятно пахнет цветами. Но пожалуй, слишком сильно. Вначале я ужаснулась. Я бы не выдержала, чтобы мое постельное белье так сильно пахло!
Но, к счастью, пока белье высыхает, от запаха почти ничего не остается.
Зато всё очень нежное и гладкое, лучше отглаживается и не электризуется.
Способ использования и состав указан упаковке. На фото внизу он хорошо виден.
В составе я ничего не понимаю, поэтому не берусь судить, безопасен ли он.
Но по качеству этот кондиционер ничуть не уступает дорогостоящим аналогам, поэтому я его буду рекомендовать.
Привлекла меня цена - 61 рубль за 1 литр.
Внутри находится белая жидкость.
Обычной для всех кондиционеров консистенции. Немного жиже Ленора.
Но, к счастью, пока белье высыхает, от запаха почти ничего не остается.
Зато всё очень нежное и гладкое, лучше отглаживается и не электризуется.
Способ использования и состав указан упаковке. На фото внизу он хорошо виден.
В составе я ничего не понимаю, поэтому не берусь судить, безопасен ли он.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |