Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Из всех магазинов, в этот я захожу последним

Достоинства: Разнообразие товаров
Недостатки: Некомпетентность продавцов, напористость консультантов

Самый забавный и в тоже время отталкивающий салон сотовой связи. Не нравится, когда с ходу на меня налетают консультанты с вопросом : «Вам подсказать что-нибудь?» Даже помню как в одном городе в «Связном» какой-то мужчина наорал на одну из таких консультанш. Видать день не выдался у человека, как знать))) Не давно я поку пала себе планшет и мне пришлось выдержать целый бой, чтобы не попасться на их удочку и не приобрести какую-либо лишнюю услугу. Что только нам не предлодили… Мы с подругой даже не всегда успевали различать между обычным предложением и втюхиванием. Позабавило, как продавец назвал кредитную карту скидочной. Благо я как сотрудник банка знаю все тонкости и смогла умело намекнуть, что меня не провести в знаниях по банковским продуктам. Пытались также зарегистрировать меня на НПФ Связного, но я уже состояла в другом негосударственном ПФ. Говорю: «Можно переходить только раз в год». Продавец: «Нет, можно в любое время перейти из одного ПФ в другой». Сразу заметны «знание» законов... При оформлении покупки мы чуть не переплатили 1000 за гарантию от «Связного». Хорошо, что я вовремя успела заметить на экране цифру, превышающую покупаемый товар, а то сидела бы без денег на карте. Также не понравилось, как в самом начале я попросила показать мне товар, а в ответ услышала: «Зачем Вам это г…, посмотрите лучше это (показывая на товар в 2 раза дороже)». В общем сразу заметно, что человеческий фактор в этом магазине ни играет ни какой роли, самое главное толкнуть товар. Этот магазин оставил очень много неприятных воспоминаний. Хочется, чтобы покупка товаров приносила удовольствие, но в этом магазине всегда надо быть на чайку, иначе останетесь ни с чем.

Общее впечатление Из всех магазинов, в этот я захожу последним

JIeLiK
Это точно подмечено,всякую мелочь впихивают,лишь бы продать
tanyusik
что касается напористости, так это почти везде так ))
Asimantic
да, но почему то в этом магазине это прям бросается в глаза
max1bon
Цены, по крайней мере раньше, были самые низкие среди популярных сетей. Надо же засчет чего-то прибыль получать. Некоторых людей ведь удается надуть. Знакомому хотели продать такую же карту памяти, которая была уже в комплекте с телефоном. Хорошо, что он вовремя ее заметил.
хаха, ничего себе)
Alvee
У нас в "Связном" тоже ушлые продавцы. Контроля нет за персоналом в главном офисе или это политика компании у них такая.
Asimantic
Они проходят специальные курсы, так что это обученные люди. Ну как обученные... Ну Вы поняли :)
rokfeller
Мне искренне жаль продавцов Связного, так как из-за текучки они часто меняются, работа собачья, очень жёсткие планы продаж основных товаров и допуслуг - с них три шкуры сдирают. В итоге от прессинга страдают и покупатели, и продавцы. Очень бесчеловечная контора, которая выжимает из людей соки.
Asimantic
Это точно. Конечно же, из-за планов у них такая потребность в деньгах покупателей. Однако, это не правильная политика.
rokfeller
Абсолютно неправильная. Именно поэтому я и не бываю в Связном, чтобы не видеть всего этого.
lili02121983
А в моем городе эти магазины на хорошем счету