Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Отличная комедия с хорошими актрисами

Достоинства: Мелисса Маккарти, Санда Буллок, юмор и позитив, много запоминающихся смешных моментов
Люблю комедии про американских копов, особенно когда главные действующие лица девушки.

"Копы в юбках" отличный позитивный фильм для вечернего просмотра. Над делом крупного наркобарона придётся работать двум агентам, все бы ничего, но эти женщины координальные противоположности. Одна педантичная особа, агент ФБР с большим стажем, привыкла что у неё все по полочкам и чётко по расписанию, а её будущая напарница сумасбродная безрассудная представительница местной полиции. Они начнут ругаться до того как познакомятся и поймут с кем имеют дело. Поверьте, это будет очень смешное противостояние, но именно разный характер и методы, в конечном счете и помогут им.

В главных ролях моя любимая комедийная актриса Мелисса Маккарти, конечно она в роли сумасбродной наглой женщины, и Сандра Буллок, в роли безупречного агента ФБР.

Эта комедия точно не оставит вас равнодушными, советую к вечернему просмотру.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Отличная комедия с хорошими актрисами

Лесная
Смотрела, мне понравилась комедия)
Tanitik
Отличный фильм!
sergeilyaskalloo
Не смотрю.
imeda11
Смотреть можно, один разок)
dlina noga
Неплохая комедия.
Самознай
Подскажите, поможет ли мне просмотр этого фильма лучше понять женскую психологию?
AgentBond
Неееет))) там у женщин вообще странная психология)))
В вообще женскую психологию мужчине никогда не понять, мы и сами её не понимаем иногда
Самознай
Я не питаю надежды изучить ее и понять досконально, знаю, что это невозможно. Но иногда можно сделать забавные и полезные наблюдения.
Понятно, эта комедия только комедия. Вроде сигары, которую курил старина Фрейд.
Да, и, отмечу, что Вы сами все отлично понимате, а нас загадками интригуете. Но так даже лучше.
Tiri
Точно)))
Аннушка29
видела, хорошая смешная комедия
Tiri
Надо глянуть, интересно.
Эмили Стивенс
Актеры неплохие,сюжет интригующий;думаю,фильм мне понравится.Спасибо!
brozhaeva
обожаю этот фильм, люблю Сандру Балок!!!
AgentBond
Тоже нравится Сандра Буллок))
Юлия Ляшова
Посмотрю на днях. Это мои любимые актрисы)