Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Не плохое средство!
Достоинства: Долго держит выпрямление
Недостатки: Термозащита сомнительна
Добрый день дорогие читатели отзыва! Сегодня хочу поделится с вами отзывом на Утюжок-спрей для волос Got2b.
Начну с того, что я обладатель сухих и по дурацки вьющихся волос, они у меня и не совсем в кудряшку и не прямые - какая то непонятная и дурацкая волнистость и пушистость. И чтобы они у меня выглядели красиво, мне их нужно или выпрямлять или еще сильнее в кудряшки завивать... Поэтому когда я увидела это средство, да еще и прочитала обещание производителя, что выпрямление будет держатся целых 4 дня я взяла без раздумий!
У спрея яркая и красивая упаковка и один из самых удобных спрееров из всех, которыми я когда либо пользовалась!
На счет термозащиты... не знаю, тут у меня есть не большие сомнения если честно, потому я перед тем, как нанести его наношу термозащиту дополнительно. Но! Это лично мои сомнения и мои тараканы)
Он действительно долго держит эффект выпрямления! На счет 4 дней они конечно чуток преувеличили но 3 дня выпрямление держится точно отлично! Для меня это просто невероятная находка, поэтому это уже вторая бутылочка. Расход у него не большой и хоть и в бутылочке всего 200 мл его хватает больше, чем на пол года точно!
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2015 |