Отзыв: Дезодорант Forever Living Products "Алоэ Эвер-Шилд" - Когда он уже закончится?

Достоинства: Безопасный, экономный, недорогой
Недостатки: Запах не нравится
Наверняка вы слышали страшилки про плохие дезодоранты, которые закупоривают сосуды, убивают лимфоузлы и вызывают рак молочных желез? Вот и меня такой информацией запугали, а потом предложили купить "абсолютно безопасный" твёрдый дезодорант "Aloe Ever-Shield" от американской компании Forever Living. Ну я и купила:) Не только по вышеупомянутой причине, а ещё и потому, что с продукцией этой компании была знакома и знала, что она качественная и более-менее натуральная.

Покупка дезодоранта пришлась на период "крымской весны", было это два года назад, если кто забыл. Так вот, за это время дезодорант у меня так и не закончился, но не потому что он вечный, а потому что я его использую нечасто. Но обо всё по порядку:)

Вот так выглядит моё приобретение - бело-голубая упаковочка с логотипом фирмы посередине (Алоэ имею ввиду, орёл ни при чём).

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Информация на обороте на украинском языке оттого, что продукция Forever Living тогда поставлялась с Украины, собственно и дезодорант я покупала за гривни, точное их количество не назову, поскольку не помню. Но, если принять во внимание состав и экономичность стика, то цена получалась ничуть не завышенной, несмотря на то, что продукция из Америки.

А ещё обратите внимание на количество граммов - их 92, это много. В обычной Рексоне их всего 40, а здесь в 2 раза больше.

Состав читайте сами, из всех ингредиентов мне понятны только вода, гель Алоэ Вера и ароматизатор. Насколько состав "правильный" не знаю, но понимающие люди говорят, что лучше, чем в тех же Рекоснах и Нивеях. Ладно, поверим.

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Стик вполне удобный, с помощью колёсика дезодорант выкручивается до нужной высоты.

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Тут же на колёсике дата изготовления и срок использования - целых 4 года!

Нужно мне активнее юзать дезодорант, чтобы успеть до декабря 2016 года:)

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Вот собственно и сам дезодорант Алоэ Эвер-Шилд. Цвет у него натуральный - топлёного молока, плотность средняя, запах приятный. Но, запах натурально-цветочно-мыльный мне не совсем нравится. То есть он не отталкивает, но и не вызывает желания понюхать ещё; на любителя, в общем.

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Может, именно из-за запаха я не очень люблю пользоваться данным дезодорантом? Других причин я не вижу, видно всё-таки в запахе дело:(

Со своей основной задачей американский продукт справляется, но только если вы нормально питаетесь. Объясню. Когда я была отъявленным мясоедом (как раз на момент покупки средства), то дезодорант не мог уберечь меня от неприятного запаха. То есть подмышки были сухими, но потом от меня пахло. А все мы знаем из уроков анатомии, что запах пота зависит от того, что ты ешь. Перестала я есть мясо - перестало от меня пахнуть. И дезодорант "Aloe Ever-Shield" как раз для тех, кто не благоухает.
Поэтому на первых порах пользовалась я стиком редко, зато в последнее время он у меня работает постоянно, а Рексона отошла на второй план.

Дезодорант Forever Living Products Алоэ Эвер-Шилд фото

Отмечу также, что дезодорант практически не оставляет белых следов, слегка совсем "метит" одежду, но всё прекрасно отстирывается.
Кожу он не раздражает, можно использовать сразу после депиляции - это несомненный плюс.
Кстати, этот продукт подойдёт и мужчинам и женщинам!

От меня дезодорант "Aloe Ever-Shield" получает твёрдую четвёрку, снимаю балл за запах - для меня он очень важен.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Когда он уже закончится?

EnotikOlka
не люблю твердые дезодоранты
Gift
Я не могу ждать пока шариковые высохнут, а спреи вообще не рассматриваю:)
Zinoxander
А пропиленгликоль разве полезен, а не вреден?
Gift
Погуглила, вроде не очень вредный. Не знаю, я не химик:)
Zinoxander
Безопасный в таком количестве, но вредный, особенно при регулярном использовании.
Просто Коша
Нужно было понюхать, до покупки… ;-)
Gift
Все покупки по каталогам, нюхать не дают =)
Просто Коша
Вот гады!!! :-)))
svetik23-06
Люблю дезодоранты с алоэ, но чтобы запах бал как можно менее выраженным.
Gift
Тут как раз алоэ не пахнет, хотя в составе он прописан.
svetik23-06
Алоэ особо и не пахнет, поэтому люблю именно с ним дезики.
Anjelik
интересный состав)
snejana1993
Я как раз твердые люблю! Шарики не помогают, а спреи очень едко пахнут(
Gift
Спреи, как мне кажется, самые опасные. И в дыхательные пути могут попасть, да и дорогие как не знаю что =(
Sennata
Чтобы понять понравится или нет я также предпочитаю принюхаться сначала.
Pomadka74
не люблю твердые дезодоранты