Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - Красивый и нужный подарок
Достоинства: Дизайн, удобство в эксплуатации, чувствительность прибора
Недостатки: Не обнаружила
На 8 марта сын подарил весы кухонные Redmond RS-724. Я постоянно занимаюсь заготовками, поэтому эта техника на кухне всегда нужна. Первое что я оценила, это компактность и дизайн упаковки. Смотрится очень даже подарочно.
Упаковано все качественно. Сложные замочки на коробке, весы предохраняются от удара специальными картонными уплотнителями. Под батарейку вложена пленка, не позволяющая прибору работать во время транспортировки. В комплекте запасная батарейка, руководство по эксплуатации, сервисная книжка и рекламный проспект Redmond. Сами весы легкие, платформа для взвешивания представляет из себя стеклянный прямоугольник на не высоком постаменте, компактные, легко разместить на любой поверхности. Очень чувствительные, сенсорная панель управления, дисплей жидкокристалический. Возможно сбрасывать массу тары и определять чистый вес продукта. Пока заготовками еще не занимаюсь, не сезон, но решила испробовать прибор. Взвешивала яблоки с тарой и без тары, готовила торт и взвешивала ингредиенты на этих весах. Знаете как в рецептах пишут: "положите 10 г. мускатного ореха..." и думаешь? а 10 г это сколько& Вот я эти 10г взвесила на новых весах. Отлично! Весы определяют минимальный вес в 2г. Думаю, что с таким помощником на кухне станет легче работать. Но помятуя, что мне весы нужны для осенних заготовок, когда все измеряется килограммами, мне кажется, что платформа будет маловата. А для каждодневного использования прибор очень нужный.
Время использования | полмесяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |