Отзыв: Крем для глаз Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado - Идеальный выбор, если Вам, требуется хорошее увлажнение и нет особых проблем, с кожей век.
Достоинства: текстура, увлажнение, осветляет кожу и темные круги
Недостатки: наверное, только цена
Сегодня, «героем» моего отзыва, стал крем для кожи вокруг глаз с маслом авокадо, от американской марки Kiehl's.
Производитель обещает, интенсивное увлажнение, а так же текстуру, которая не «мигрирует», тем самым, не раздражая слизистую глаза.
Стоимость - около $ 42 за 14 гр., есть в продаже объем и в 30 гр.
Упаковка - маленькая, невзрачная, пластиковая баночка, белого цвета, действительно, немного напоминает, упаковку аптечных средств. Обычная, отвинчивающаяся крышка, в комплекте шла заглушка, но я ее, сразу же выкинула, за ненадобностью.
Текстура - если описывать вкратце, то это - сливочное масло!
Состав - указан в маленькой книжечке и прикреплен скотчем на донышке. Надеюсь, Вам удастся его разглядеть, так как, напечатан он, маленьким шрифтом. На втором месте в списке, идет масло Ши,
Многие рекомендуют, перед применением, разогреть крем между пальцев (из-за густоты) и затем только, наносить на кожу век. Я же, так не делаю, а сразу наношу и проблем никаких не возникает, крем и без дополнительного «разогрева», разносится и впитывается довольно хорошо (лично у меня).
Результат:
Данным кремом, пользуюсь уже третий месяц, поэтому, я успела составить своем мнение и могу судить, о его свойствах.
Что же касается увлажнения и действия на слизистую глаза?
Действительно, хорошо питает, увлажняет, нежную и сухую кожу век, убирает стянутость. Комфортен в носке, раздражений и покраснений слизистых, не вызывает. На утро, отеков, ни разу, замечено не было.
Так же, я заметила, что крем Kiehl's Creamy Eye Treatment Wits Avocado, слегка, осветляет темные круги, тем самым визуально выравнивая цвет века. Это хорошо видно на фото:
Конечно же, Kiehl's Creamy Eye Treatment Wits Avocado, я рекомендую, но покупать или нет, выбирать Вам ;-)
Стоимость - около $ 42 за 14 гр., есть в продаже объем и в 30 гр.
Текстура - если описывать вкратце, то это - сливочное масло!
Результат:
Что же касается увлажнения и действия на слизистую глаза?
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный выбор, если Вам, требуется хорошее увлажнение и нет особых проблем, с кожей век. |