Отзыв: Настольный светильник Camelion KD-301 C01 - Хороший светильник.

Достоинства: Простой, работает исправно.
Недостатки: Значительных нет.
Светильник "Camelion" модель KD-301. Покупала этот светильник для ребенка, когда он пошел в школу, как дополнительный источник света. Цена была вполне приемлемая, но точно уже не помню.

Настольный светильник Camelion KD-301 C01 фото

Светильник небольших размеров: длина примерно 38 см. Бывает разных цветов. У нашего цвет - черный.
Светильник имеет гибкую ножку, очень удобно поворачивать в любом направлении. Устроен крайне просто и незамысловато.
Подходит для ламп до 60 ВТ, тип цоколя Е27. Написано, что подходит для использования ламп накаливания, я поставила небольшую энергосберегающую лампочку. Длина шнура примерно 1 метр 76 см, вполне хватает.

Настольный светильник Camelion KD-301 C01 фото

Работает исправно, пользуемся каждый день уже два года. Внешний вид никак не испортился.
Очень рада приобретению.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший светильник.

Tanya n
У нас почем-то оплавился, где выключатель
tiktak111
Жаль, но бывает и такое.
Орлик
удобный
tuulos
компактный
Viktoriua
Хороший, в доме нужен.
Itana75
Люблю такие светильники - ничего лишнего
MihIrYur
все гениальное - просто!
Edelis1
Такой же. Только не люблю я такие светильники
kalipsa
хорошая фирма.
dinvektiva
У мамы такой же, только зеленый. Очень давно уже стоит, и работает до сих пор.
tiktak111
Да, хорошие, хоть и китайские.)))
Тать-я-на
Долго служит.
Иришка О
хорошая фирма. у нас другой этой фирмы уже лет 7 служит
Alexbelyy91
Мало энергии израсходует
rozetka42
Я себе такую в 2010 еще купил, в 9 классе был. У меня белая, внешний вид до сих пор не испортился, исправно работает. А сейчас в магазине видел дешевые лампы по 150 рублей, легковесные просто, и, такое чувство, не алюминий, а жесть. Провод хлипкий, максимум 40w. Такую не встречал уже. Я даже как-то ради интереса купил хлипкую лампу за 150, оплавилось крепление керамического патрона, при попытке разобрать - конструкция развалилась. А вот KD-301 исправно живет и по сей день. Использую матовые лампы OSRAM 60-75w