Отзыв: Аквариум Juwel Rio 180 - Качественно сделаный
Достоинства: Дизайн, фильтр.
Недостатки: Ребро жёсткости отклеилось
Приобрели мы этот аквариум шесть лет назад в 2010 году. На тот момент, да и сейчяс стоял он далеко не дёшиво. Но у меня было две крайности, я очень хотела аквариум, и я очень боялась, что не качественный аквариум может протекать, и затопить соседей, а этаж у меня девятый, а в аквариуме 180 литров)) И по прошествию стольких лет, ни разу не пожалела что выбрала именно эту фирму.
В комплекте к ниму удет встроенный внутренний фильтр. Отдельно я докупила автокормушку. В крышке для нее есть спецыальное отверстие. И компресор для подачи кислорода в аквариум. В двух словах аквариум очень красивый стильный, и вписывается практически под любой интерьер. Но как и везде есть и свои недостатки. В моем случае это оказалось ребро жёсткости посредине акварима, оно просто отклеилось. Но при помощи мужа))) мы этот дефект легко устранили. Так что если хотите качество на долгие годы- рекомендую
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |