Отзыв: Бальзам для губ Eos - Мой спаситель этой зимой)))

Достоинства: Увлажняет, долго держится на губах, приятный запах, красивый дизайн, экономичен.
Недостатки: Не везде продается
Всем привет. Пишу свой первый отзыв, так что не судите строго. Посвящен данный отзыв нашумевшему бальзаму для губ EOS.

Каждый год перед началом зимы с ужасом жду ветров и морозов, бррр. Губы ооочень негативно реагируют на холод. Осенью 2015 начала искать новое спасение (от прежних бальзамов особого толка не было). Ранее много слышала о бальзамчиках в круглых баночках (да-да, это я про EOS), но цена немного смущала, "это же обычная гигиеничка" - думала я. Начитавшись положительных отзывов, все таки я его приобрела... И вы знаете, я думала о нем хуже)) мой личный тест он прошел, за долгое время это была первая зима, когда мне не пришлось мучиться с треснутыми губами. Через месяц приобрела еще один бальзамчик (что бы всегда был с собой, лежат в двух разных сумках). А какой у него аромат, ммм.

EOS чудо бальзам для губ фото

В общем, я думаю это все индивидуально, но я говорю этому бальзаму однозначно - ДА))) я нашла свое спасение, EOS это радость для губок)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой спаситель этой зимой)))

tania tania
Интересные шарики такие;)
KarinaSemenova
Люблю мимишные упаковочки. Но такого у меня еще в коллекции не было.
olenkaa1991
Рекомендую)) на ощуп баночка матовая)
lyalkasydorchuk
Он вкусный или только имеет приятный запах?
На вкус сладкий
aliya120777
у меня такой) покупала в США с разными вкусами, для всех подруг)) жалоб нет
Не удивительно))
Tooz
яркий шарик
Lightnight
аппетитные упаковки, аромат должно быть тоже)
Очень. Особенно салатовый:)
Flikka
А меня не впечатлило, подарили гранатовый - тихий ужас)) У вас тоже гранат, судя по цвету?
olenkaa1991
Да, гранат. Странно конечно что УЖАС, возможно подделка, их делают под копирку
Flikka
может и так…
Елена Муради
Прикольненький))
olenkaa1991
Ой, было время, сейчас я их уже в продаже и не вижу
MyrZika
Приятно пахнет
Васи-Лина
Раньше часто их видела… Ни разу не покупала
MeowForAll
Помню такие) прикольные были)