Отзыв: Глина Фитокосметик "Алтайская белая" - Несмотря на подозрения, что глина все-таки голубая у меня претензий нет!
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Всем доброго времени суток!
Косметические глины разных видов я полюбила всем сердцем.
Этот натуральный продукт способен преобразить вашу кожу.
В моем арсенале несколько глин. Я уже писала о зеленой здесь. Сегодня речь пойдет о Алтайской белой глине от Фитокосметик.
В отличии от других глин эта идет в пакетике, а не коробочке.
На пакетике сразу видна цена 8500 белорусских рублей. Этл приблизительно до 30 российских рублей.
▶️ Масса 75 грамм
Подходит для любого типа кожи.
Белая глина предназначена для увлажнения и улучшения цвета лица.
Обещания производителя можно прочитать с обратной стороны упаковки.
Сама глина хоть и называется белой, но имеет серо-голубоватый цвет. Меня это, если честно настораживает. Может это вовсе и не белая глина?
Для маски мне необходимо примерно 1 чайная ложка глины и 2 капли эфирного масла иланг-иланга.
Развожу все это горячей водой, то густоты редкой сметаны, главное, чтобы не сильно редко, чтобы не потекла.
Лучше всего сделать курс из 10 масок с глиной 2-3 раза в неделю. Эффект будет гораздо лучше.
▶️ Теперь немного о моей коже.
Кожа комбинированная, часто появляются прыщики в последнее время и покраснения всякие.
Вот так ввглядит моя кожа после умывания.
Наношу маску на минут 15 на лицо. Она подсыхает и здорово стягивает кожу. И все равно выглядит голубой)
Смываю тёпленькой водой, п потом прохладной, чтобы сузить поры.
После маски с Алтайской белой глиной у мегя нет никакого чувства стянутости и сухости. Кожа дышит. Упругая и в тоже время очень нежная и гладкая.
Поначалу кожа немного розовая, но краснота сходит через минут 15.
Несмотря на то, что у меня есть подозрение, что глина все -таки не белая, у меня после ее использования только положительные эмоции.
Плюсы
♥️ Цвет лица улучшается, ровный.
♥️ Кода упругая, увлажнённая, не требует крема.
♥️ Нежная и чистая.
♥️ Минимум затрат и отличный результат.
♥️ Натуральный продукт.
Рекомендую Алтайскую белую глину!
Косметические глины разных видов я полюбила всем сердцем.
Этот натуральный продукт способен преобразить вашу кожу.
В отличии от других глин эта идет в пакетике, а не коробочке.
▶️ Масса 75 грамм
Подходит для любого типа кожи.
Белая глина предназначена для увлажнения и улучшения цвета лица.
Обещания производителя можно прочитать с обратной стороны упаковки.
▶️ Теперь немного о моей коже.
Вот так ввглядит моя кожа после умывания.
Смываю тёпленькой водой, п потом прохладной, чтобы сузить поры.
Поначалу кожа немного розовая, но краснота сходит через минут 15.
Плюсы
♥️ Цвет лица улучшается, ровный.
♥️ Кода упругая, увлажнённая, не требует крема.
♥️ Нежная и чистая.
♥️ Минимум затрат и отличный результат.
♥️ Натуральный продукт.
Рекомендую Алтайскую белую глину!
Время использования | 7 раз |
Общее впечатление | Несмотря на подозрения, что глина все-таки голубая у меня претензий нет! |