Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Супер,но очень тяжёлый

Достоинства: Хорошая игра актёров,красивые актёры,музыкальное оформление
Недостатки: Авдотья
Как то вечером не чего было делать включила тв, а там этот сериал. Была 3 серия. Меня так он затянул, что подождать в телевтзионном просмотре терпения хватило на один день. После просмотра 4 серии по тв, решила поискать в интернете, уж очень интересно, что же будет дальше... Нашла в хорошем качестве, и за два дня пересмотрела его весь.
Сериал очень интересный. Актёры просто супер. Главные герои красавцы. Жизненная постановка, все реалистично и правдоподобно. В сериале очень большая любовь Ани и Артёма.
Не приятно читать отзывы где люди пишут что ужасный сериал. Я считаю, что все как в жизни... Трогичный конец, рыдала на взрыд... Хороший конец бывает только в сказке...
Общее впечатление Супер,но очень тяжёлый

Stasya23
Жизненная постановка? Все реалистично и правдоподобно? Вы о чем ? У вас есть хотя бы один человек знакомый, которого сбила машина , он потерял память, потом её вернул, потом ослеп и умер от опухоли головного мозга ? И все это до 30 лет? Да и в жизни люди себя так не ведут в таких ситуациях как это показано в фильме .
valentinka-n
КАК же ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ? ВЫ не МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ЖИЗНЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.И,КАК оно МОЖЕТ быть.И ,как ВЕДУТ люди себя в разных ситуациях.ВСЕ не предсказуемо в ЛЮБОМ возрасте. Когда смотрели сериал,О чем ДУМАЛИ и на ЧТО обратили внимание? А,ЛЮБОВЬ,ДРУЖБУ,САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ради ЛЮБИМОЙ, БЕРЕЖНОСТЬ отношений ВЫ не УВИДЕЛИ в поступках,в ЛИЦАХ, в ГЛАЗАХ героев ФИЛЬМА?