Отзыв: Вафельный торт "Первым делом" - Недорогой и вкусный
Достоинства: Легкий, хрустящий, дешевый
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Вафельный торт "Первым делом" купили в магазине Дикси. Стоимость просто смешная - 39 рублей за 200 грамм.
Продается он в простенькой, неприметной коробочке светло-желтого цвета.
Торт глазированный, с ароматом сгущенного молока. Срок годности - 8 месяцев. Сделан по ТУ.
Упакован в прозрачный герметичный пакет.
Внешне торт выглядит неплохо, аппетитный. Полностью покрыт тонкой глазурью.
На вкус оказался довольно хорошим для такой стоимости, нежный, воздушный, хрустящий. Не приторный, без проблем режется, не крошится.
Сверху, правда, немного отлетает глазурь, но не сильно.
Присутствует привкус вареного сгущенного молока, легкий, ненавязчивый аромат. Если торт порезать на одинаковые полосочки, получаются вафли в шоколаде к чаю. Добавлен ароматизатор. В целом, состав не очень полезный, есть эмульгаторы.
Хороший вкус, отличная цена, обычный "магазинный" состав.
Рекомендовать буду, изредка можно побаловаться.
Благодарю за внимание! Приятного Вам чаепития!
Продается он в простенькой, неприметной коробочке светло-желтого цвета.
Упакован в прозрачный герметичный пакет.
Внешне торт выглядит неплохо, аппетитный. Полностью покрыт тонкой глазурью.
Сверху, правда, немного отлетает глазурь, но не сильно.
Хороший вкус, отличная цена, обычный "магазинный" состав.
Рекомендовать буду, изредка можно побаловаться.
Благодарю за внимание! Приятного Вам чаепития!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогой и вкусный |