Отзыв: Мультфильм "Оз: Нашествие летучих обезьян" (2015) - Что это за уродство, герои все страшнее и страшнее

Достоинства: не нашла
Недостатки: внешний вид героев, сюжет слабый
Посмотрела мультфильм с детьми и, честно говоря, не могу найти подходящие слова чтобы описать отношение к нему.
Вроде как должна нас ждать классика, "Страну ОЗ" в мое время читали и перечитывали, сказка ведь на самом деле интересная.

Включаю, с экрана на меня смотрят непонятно какие герои, обезьяны напомнили героев Лего конструктора, угловатые и страшные, железный дровосек так нарисован, что сниться может потом еще долго в кошмарах.
Ну а девочка, наимилейшее создание в оригинале, лично мне напомнила куклу из серии Монстр Хай.
Досмотрели до конца, но удовольствия никакого не получили, мультфильм получился ужасным, были моменты и интересные, но всего пара. Дровосек когда ожил, с одной стороны должно было радовать, но глядя на него хотелось побыстрее выключить ТВ. Кривые зубы, слезы радости ручьем (откуда они у робота, кстати), картина не из приятных.
Не рекомендую к просмотру, на троечку. Сюжет посредственный, герои страшные, смотреть было не приятно.
Время использования 2016
Общее впечатление Что это за уродство, герои все страшнее и страшнее

Насенька
Да, я согласна с вашим отзывом!
Наталья Влади
Не понятно, для чего создали - детей пугать?
oksana0407
как я понимаю, пытались выделиться, оригинальным изображением по всей видимости. такое ведь однозначно запомниться, не забудешь .