Отзыв: Витамины Магне B6 - Незаменимый препарат при беременности и плохом настроении

Достоинства: Эффективный, снимает нервное напряжение, улучшает сон, снимает тонус матки при беременности, нет побочных действий, можно принимать во время беременности и кормления грудью
Недостатки: Может быть цена
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о препарате Магне B6. Препараты магния мне назначил гинеколог во время беременности, на выбор предложил или Магне B6, или Магне B6 форте, о котором я писала ранее. Отличие этих препаратов лишь в том, что цена первого 686 рублей, а второго 758 рублей, но с учетом дозировки магния в одной таблетке, упаковки Магне B6 мне хватило только на одну неделю, а упаковки Магне B6 форте на десять дней, при несложном расчете, понятно, что стоимость препаратов практически не отличается.

Итак, продается препарат в картонной коробке, так она выглядит:

Инструкция по применению:

Витамины Магне B6 фото

Я принимала по две таблетки три раза в день, каких-то побочных действий не заметила. А вот, самочувствие значительно улучшается. Во-первых, препарат значительно снижает тонус матки, я пила его практически всю беременность. Во-вторых, Магне B6 снимает нервное напряжение, которое присутствует у большинства беременных женщин, улучшает сон и настроение.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, препарат очень эффективный, однозначно рекомендую его.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый препарат при беременности и плохом настроении

натали Крым
нужно такие покупать, а то что то с настроением совсем плохо
lidia33-33
Эффективные, на себе испытала.
ольхха
есть более дешевые аналоги и эффективные - магнелис например)
Nattis
а я магнелис пила)
djessi1985
а магнелис эффективный? пошла в аптеку они мне сказали, что он плохо усваивается и впарили магне в6
Nattis
Вы знаете я покупала покупала магний, а потом попросила сравнить составы, аптекарша сначала заявила, что они идентичны и когда я потребовала большую упаковку, она начала меня уверять, что на самом деле состав и не такой уж и одинаковый…:) в общем, всеми силами уламывала купить Магний, который в 2-3 раза дороже Магнелиса) С тех пор я покупаю Магнелис)
djessi1985
спасибо за совет, а то мне его еще месяца три пить назначили
problema
Уже третий год пропиваю курсами именно магне В6, с аналогами экспериментировать не хочу, кто то пишет, что у аналоговых препаратов дозировка магния в одной таблетке меньше, поэтому нужно за один прием больше пилюль съедать. В итоге то на то и получится. Меня цена не смущает, когда препарат действует на пользу - никаких денег не жалко.
olgalisa
препарат хороший, но цена у него космическая
Улыбайсявсегда
Хорош при климаксе.