Отзыв: Маска увлажняющая с улиточной слизью и розой Pibamy "Snail Mask" - Приятный аромат, хорошо увлажняет, кожу лица
Достоинства: Приятная процедура с этой маской, после чего очевидный эффект увлажнения и разглаживания кожи
Я дама уже солидного возраста, поэтому за кожей лица приходится ухаживать очень много. Чего только не сделаешь, чтоб чуточку стать моложе! Понятно, что и расходы на уход за кожей возрастают. А некоторые косметические средства и процедуры очень дорого обходятся. например: Уход за кожей вокруг глаз "Микротоковая терапия" Пользовалась и недешёвой косметикой: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce
Постоянно под рукой бомба в косметологии - средство временного, но зато мгновенного омоложения (оно должно обязательно быть у каждой женщины в сумочке!): Крем Jeunesse Instantly Ageless
Маски среди средств по уходы за личиком - обязательная еженедельная процедура после принятия ванны (лучше всего в бане). Делаю часто сама, мешаю всё, что под рукой: желток яичный, мёд, различные масла. сок лимона, творог. банан и т. д. И всё же я не устояла перед тайскими масками. Вся косметика Тайланда - это натуральные вещества. В этот раз я набрала маски и крема с улиточной слизью. т. к. много была наслышана о чудодействии этого вещества.
Среди всего купленного первым для пробы выбрала тканевую маску из улиточной слизи и розы. Наверно, потому что она самая яркая по расцветке и больше всего привлекла внимания)) Ценность экстракта розы известна ещё с древних времён. привлекает этот цветок прежде всего, омолаживающими свойствами. Ну что ж, попробуем?
Сбоку упаковки есть надрез, с помощью которого упаковка легко открывается.
При правильном хранении ( в сухом и прохладном месте) эту маску можно будет ещё раз (может, и два раза) использовать, причём эффект будет такой же.
Сбоку упаковки есть надрез, с помощью которого упаковка легко открывается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат, хорошо увлажняет, кожу лица |