Отзыв: Швабра Shenil "Flat -Mop" - Приспособление для лёгкой уборки.
Достоинства: Впитывает много воды, на оставляет разводов, достаёт недоступные уголки, салфетку можно стирать в машине.
Недостатки: Нет.
Очень удобная швабра для влажной уборки! Изготовлена в Китае. Сделана из металла и прочного пластика, очень лёгкая. Насадка с мокрой салфеткой плотно прижимается к полу, вымывает всё чисто с первого раза, не требует повторного прохождения с тряпкой для "вытирания". Хорошо отмывает грязь, собирает всю пыль под диванами и шкафами - недоступных ранее мест для старых швабр.
Салфетка яркая, красивая.
Ни в коем случае не надо беречь салфетку, или пытаться, как моя бабушка, обмотать её сверху старенькой тряпочкой. Тогда пропадёт весь эффект вот этого "прилипания" к полу, когда салфетка максимально контактирует с покрытием пола и хорошо чистит его.
В продаже были швабры, у которых ручка отделяется от чистящей насадки путём выкручивания резьбы. Это не очень удобно: в процессе уборки она может постепенно откручиваться и отделяться самопроизвольно. Поэтому моя швабра зафиксирована с ручкой "намертво".
Сгодится эта швабра и для мытья окон: тоже очень удобно: вода не капает, а вытянутая на максимальную длину ручки позволит достать самые верхние участки высокого окна, например, со стороны улицы.
Раньше я была свято уверена, что лучше, чем руками, отмыть пол невозможно. Но эти современные средства для уборки полностью меняют представление о ней и максимально облегчают жизнь современной женщины.
Салфетка яркая, красивая.
Время использования | 1 неделя |