Отзыв: Коттеджный поселок "Дим 2" (Крым) - На пару дней нормальный приют

Достоинства: близость к морю, чистота
Недостатки: питание, соседство с кемпингом, отсутствие бассейна, тренажерного зала и других удовольствий
Останавливались в этом коттеджном поселке в 2014 году. Место симпатичное, порадовало, что охраняемое и вблизи от моря.

Сам коттедж (стандарт) небольшой. Есть подставка для сушки белья на улице, вещи оставляли, все в сохранности (территория охраняемая все же). В номере есть холодильник, электрический чайник, стаканы, кондиционер. Полотенца выдаются (даже один раз меняли за 5 дней). Санузел чистый, вообще и территория и коттедж хорошо убраны.

А вот столовая разочаровало. Она находится в подвальном помещении, место темно и неуютное, меню оставляет желать лучшего, как и вкусовые качества блюд.

Сразу за ограждением коттеджного поселка располагался палаточный городок с круглосуточным баром и песнями под гитару, так что если вы привыкли спать в тишине, это вам вряд ли удастся.

Территория большая, для приезжающих на машине охраняемая парковка будет большим плюсом. Есть детская площадка.

Место вполне годится для жизни, но если вы планируете задержаться надолго, рекомендую подыскать другое место.
Год посещения 2014
Общее впечатление На пару дней нормальный приют

ursulusa
А дим - это дом?
zverunec
Наверное, это имелось ввиду. Просто, если бы назвались "Дом 2" прикрыли бы за плагиат))))