Отзыв: Книга "Домовенок Кузька в Берендеевом Царстве" - Татьяна Александрова - Впечатляет своими размерами.
Достоинства: Развивающая книга с ребусами, загадками, лабиринтами.
Всем читателям добрый день!
Осенью муж принёс домой детскую книгу "Домовенок Кузька в Берендеевом Царстве". Автор Татьяна Александрова. Я удивилась, потому что это произошло впервые. Обычно выбираю книги я. Полистав издание отметила, что оно для деток дошкольного возраста, но на обложке стоит 0+. Оригинально оформленное, с разными тематическими заданиями, ребусами и даже кроссвордами.
Нам еще рано такие читать. Ребёнок в два года не совсем улавливает смысл такой подробной и длинной истории. Но с удовольствием рассматривает картинки и учит персонажей.
Муж открыл тайну: купился на необыкновенный формат. Размер 60*84,80 страниц. Действительно, теперь это одна из самых больших книг в нашем доме.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Впечатляет своими размерами. |