Отзыв: Сверхсильная укрепляющая система для ногтей Maxi Health "Heavy Duty Hardener" - Только название

Достоинства: Красиво смотрится на ногтях
Недостатки: Нет эффекта
Теперь поговорим немного о ноготках. Моя проблема в том что у меня сильно ломаются и слоятся ногти. Что только не пробовала и вот хочу рассказать о средстве со Сверхсильной укрепляющей системе для ногтей Maxi Health "Heavy Duty Hardener". Услышала про него случайно когда общалась с тетей и она предложила мне привези(у нас я не встречала такое средство).

Флакончик похож на обыкновенный флакончик с лаком(12 мл). Цвет имеет немного как сирениватый оттенок, консистенция довольно густая, используется экономно. Кисточка тоже как у простого лака. Запах вполне терпимый.
На флакончике имеется прозрачная этикетка на которой содержится вся необходимая информация (Как применять, изготовитель, срок годности). Производитель обещает что средство эффективно защищает ногти от ломкости и расслаивания
Рекомендуется наносить на чистые ногти в два слоя и использовать два раза в неделю. При нанесении ногти действительно смотрятся крепкими и здоровыми, но когда его не используешь то заметно что эффекта нету ни какого. Впечатление при использовании будто просто нанес лак на ногти и замаскировал недостатки, но проблема так и осталась.
Советовать и рекомендовать не буду так как нахожусь сама в поисках укрепляющего средства для ногтей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только название

Elena Alekseeva
Будем знать)
Об этом нужно знать
ОльгаОс
А я как раз рассматривала этот лак.
Anastasiia5665
Я не исключаю что такая партия попалась,но не советую рисковать
sergeilyaskalloo
Умная эмаль-советую.
Спасибо попробую обязательно
brozhaeva
у меня было подобное средство, эффекта никакого, использовала как обычный бесцветный лак.
Я так и делаю
ИринМихална
А какое многообещающее название!
Anastasiia5665
Еще бы эффект к этому названию