Отзыв: Кофеварка Smile KA 782 - Не плохая кофеварка, но дизайн очень дешевый, не для любителей стильных, дорогих вещей.
Достоинства: дешевая, кофе варит неплохо
Недостатки: дизайн не красивый, пластмасса хлипкая.
Мне такую кофеварку подарили, сама бы не купила ни за что. Конечно как говорится дареному коню. пришлось пользоваться. Пользовалась правда не долго, заказала потом себе кофеварку из Германии, стильную дорогую. А эту отнесла на работу. Но если честно, то это просто моя блажь, очень я уж люблю красивые, дорогие вещи, которые сочетаются друг с другом, хорошо вписываются в интерьер. А в целом кофеварка очень хорошая. Кофе варит без заморочек, удобная, большая, варит 2-3 чашки и даже более, можно сварить и для себя и для гостей. В общем вполне приличная кофеварка за такую стоимость. Конечно пластмасса хлипенькая, доверия не внушает, со временем появляется накипь, которую видно. В общем если покупать не на долго года на 2 не больше, то вполне можно, но если приобретение на долго, то лучше поискать что-нибудь посимпатичнее.
Общее впечатление | Не плохая кофеварка, но дизайн очень дешевый, не для любителей стильных, дорогих вещей. |